Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Аrtiem Bobkow        

Цитата
Я раза три перезаписывал исправленный CDWrite.dll поверх штатного, тоже не сразу пошло.
??! Это ж мистика какая-то получается. Какая разница, сколько раз перезаписать - что от этого изменится? Тем более, в реестре на этот файл ссылки нет, вообще непонятно получается... Ты мне, кстати мысль подал - "возьму" этот Дигион с работы домой (проинсталленный), посмотрю что из этого получится...
Цитата

В кнопке тулс верхняя строка Quik erasure (Q) of media,
вторая строка - Perfection erasure of media (E). Буквы в скобках - похоже горячие клавиши.
Нашел! Надо же, совершенно в глаза не бросается...
Цитата

По всей видимости речь идет о незначительном изменении частоты дискретизации, типа из 192 в 196.
Если только так.
Цитата

Проблема в том как вставить такой млп хоть в какой-нибудь редактор, сконвертить его в wave.
Дигион его принимает, но при попытке конвертить терпит фиаско.
Странно. У меня, вроде получалось. Надо еще проверить. Но это не единственный способ - вначале ветки предлагались еще варианты. Если не ошибаюсь, то можно использовать и сам MLP-энкодер (в режиме открытия файлов он делает их распаковку, как-то так), и тот же Гир (не уверен).
Кстати, у тебя с Дигионом получалось делать "беспаузные альбомы", где треки переходят один в другой без разрыва? ИМХО, там это нигде не настраивается :(.

Sergey Avsyanski

??! Это ж мистика какая-то получается

Видимо мы имеем изначально кривой дистрибутив демоверсии.

Самодельный (без воды) млп конвертится чем угодно, а вот с фирменного диска - все отказываются его видеть (гир, энкодер...). Дигион авторит его не трогая содержимое, в итоге на выходе теже воды, играется до 31 секунды на стационаре. Эксперементировал с диском Eagles.

Бузпаузные альбомы Дигион у меня компилит умолчательно, почему я и заинтересовался им.

Настройки никакие не менял, все штатные, менял только частоты дискретизации. Есть еще одна настройка ресемплинга, там бегунок, по умолч стоит слева. Слева - высокая скорость, вправо - высокая детализация. Пробовал задрать его в крайнее правое положение - стерильная гадость получилась - металический звон, высокие задраны до безобразия (ресемплил CD в 96/24).
Оптимальная настройка - 1/4 от всей длины слева (он западает в это положение).

Sergey Avsyanski

Просто мистика какая то! Но я добился компиляции проекта в Дигионе с mlp файлами без перезаписи новой CDWrite.dll !!! И при этом все сразу пишется на болванку (+ или -).  

А ты не верил. Чудеса да и только. От японцев всего можно ждать.

Еще одна мысль пришла относительно воды. Может эта комбинация из 72 бит распределяется равномерно по всем выборкам (а не одной выборкой-это же какой всплеск!) с 0 по 30 секунду, используя один бит каждой выборки, подобно прятанию данных в JPEG-файлы. Но и такая консртукция тоже должна бояться любого ресемплинга.

Аrtiem Bobkow

Немного покопавшись в Дигионе вчера понял вот что (во всяком случае у меня!).
1. Мы ведь сначало ставим стандартную Триал версию номера 2.2 R7. После этого ставим Англонизацию в составе которой патч до версии Про, но уже версии 2.21 R8. Вот тут то вся и причина! После этого компиляция проекта с mlp неработает (и запись тоже), даже подменяя CDWrite.dll ! Ведь в инете пока существует только стандартная Триал версия 2.2 R7, патч к стандартной до версии 2.2 R8 и патч для профессиональной версии 2.2 R8. Патч от профессиональной версии не ставится на стандартную. От этого и идет вся кривизна, при попытки патчить стандартную R7 в PRO R8!!!
2. Я попробовал вчера триал версию 2.2 R7 пропатчить другим файликом до версии 2.2R7, но уже Pro версии. Засунул туда комплект MLP библиотек и новый файл англонизации. И все заработало. Но правда версия при этом 2.2 R7 Pro !!!
3. При попытке довести это до версии R8, то сразу неработает запись и компиляция mlp!

Sergey Avsyanski

Разобрался после нескольких попыток с Дигионом 2.2R8:
Порядок установки:
1. Ставим триал версию 2.21 R7 (файл dau20tr.exe)
2. Ставим поверх нее патч до стандартной версии 2.21 R8 (файлик dau21_8u.exe).
3. Ставим англонизацию доводящую триал версию до 2.21 R8 Pro (файлик DigionAudio2_2.21_R8_English.zip)
4. Делаем возможность Дигиона работать с MLP:
- скачиваем файлик DigiOn_M_l_p.rar. Из него в директорию "...DigiOn\DigiOnAudio\Bin\DGModule" копируем Mlp_enc.dll, Mlp_lic.dll, Mlp_vfy.dll, а также заменяем файлы из архива   "DgMlpEnc.ax", "Dgmlpwt.dll".
-  в директорию "...Program Files\DigiOn\DigiOnAudio\Author\Bin копируем из DigiOn_M_l_p.rar файлы с заменой "CDWrite.dll",  "Resource.dll" и DgDVDMake.dll.
5. Запускаем файлик реестра для русских шрифтов что я выкладывал: digion2.reg
6. Получаем рабочую версию Дигиона 2.21 R8 Pro с возможностью конвертить в mlp и компилировать и записывать сразу на болванку проекты с MLP на любые болванки и привода!!!

Удачи всем!

Для облегчения работы с Дигионом выложил файлы со своего рабочего комплекта:
1. скачать и установить триал демо версию: http://www.digion.com/pg/Dau2Trial/dau20tr.exe
2. скачать обновление для стандартной версии до 2.21 R8: http://www.digion.com/pg/Dau2Update/dau21_8u.exe
3. Скачать мой файлик и заменить аналогичные директории (в нем уже есть MLP файлы и все необходимые dll, и англонизация).
___http://rapidshare.de/files/24616757/DigiOnAudio2.21R8_MLP_ENG.rar.html
4. Файлик для правки реестра: http://rapidshare.de/files/24431020/digion2.rar.html
5. Получаем рабочую версию Дигиона 2.21 R8 Pro с возможностью конвертить в mlp и компилировать и записывать сразу на болванку проекты с MLP на любые болванки и привода!!!

Интересно, такиеже кривые диски получаем на выходе?

Аrtiem Bobkow   получем естественно такие же! Здесь решение только для тех у кого неполучалась запись и компиляция проекта!! И опиши подробнее о кривезне какой говворишь?!
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)