Аrtiem Bobkow | Цитата |
|---|
| Я раза три перезаписывал исправленный CDWrite.dll поверх штатного, тоже не сразу пошло. |
??! Это ж мистика какая-то получается. Какая разница, сколько раз перезаписать - что от этого изменится? Тем более, в реестре на этот файл ссылки нет, вообще непонятно получается... Ты мне, кстати мысль подал - "возьму" этот Дигион с работы домой (проинсталленный), посмотрю что из этого получится...
| Цитата |
|---|
В кнопке тулс верхняя строка Quik erasure (Q) of media, вторая строка - Perfection erasure of media (E). Буквы в скобках - похоже горячие клавиши. |
Нашел! Надо же, совершенно в глаза не бросается...
| Цитата |
|---|
По всей видимости речь идет о незначительном изменении частоты дискретизации, типа из 192 в 196. |
Если только так.
| Цитата |
|---|
Проблема в том как вставить такой млп хоть в какой-нибудь редактор, сконвертить его в wave. Дигион его принимает, но при попытке конвертить терпит фиаско. |
Странно. У меня, вроде получалось. Надо еще проверить. Но это не единственный способ - вначале ветки предлагались еще варианты. Если не ошибаюсь, то можно использовать и сам MLP-энкодер (в режиме открытия файлов он делает их распаковку, как-то так), и тот же Гир (не уверен).
Кстати, у тебя с Дигионом получалось делать "беспаузные альбомы", где треки переходят один в другой без разрыва? ИМХО, там это нигде не настраивается

.