Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Кривость в том плане, что не всем вертушкам по зубам после дигионовского прожига.

Чесно говоря я пробовал только на своей - небыло проблем!
У самого Пионер 585.
Надо будет проэксперементировать, просто вертушек поддерживающих DVD audio не очень много пока, и соответственно у знакомых моих нет

У меня тоже Пионер 565 без напрягов вращает диски прожженые хоть Дигионом, хоть нерой. В нашем сельпо пробовал на Ямахе, так ей только дигионовский диск по зубам (Ямаха какая-то двухформатная SACD DVDA не помню модель, но дорогая).

У меня в Пионере если пишу Nero то некоректно работает навигация. Если прошиваю DiscJuggler2 - то все без проблем! Дай свою аську

Аськой пока еще не обзавелся, могу мыло дать.
В Пионере навигация работала криво, когда компилил диски триальным дигионом, так тогда вообще воспроизведение запускалось с самого начала диска, не заходя в меню, проигрывался весь диск. При проигрывании отдельной группы последний трек группы проигрывался циклически когда до него доходила очередь. После заплаток навигация стала как в проекте.
Вобщем дигионовская навигация как она задумана японцами меня вполне устраивает, для 2-3 групп вполне можно наощупь найти, а у меня почти все диски 96/24. Темпейты - меня не заморочивают, ведь это аудио диск, он слушается а не смотрится.

Аrtiem Bobkow

Цитата
Вобщем дигионовская навигация как она задумана японцами меня вполне устраивает, для 2-3 групп вполне можно наощупь найти, а у меня почти все диски 96/24. Темпейты - меня не заморочивают, ведь это аудио диск, он слушается а не смотрится.

Полностью согласен. Поэтому я с ним и стараюсь до конца разобраться, так как в принципе большего ненадо!
Действительно он слушается, а несмотрится!  

Еще вопрос. Есть возможность оцифровать какойнибудь аналоговый кусочек (джазовый винил) в 192/24 не пожатый в млп на подходящей для этого карточке (обьемом до 100мб) и положить его на рапиду?
У моего товарища по работе есть толстый инет по терпимой цене, так что пока вроде есть возможность изредка забирать большие обьемы (Гир я забирал через него).

Хочется всетаки сравнить намного ли отличаются 96/24 от 192/24. Стоит ли напрягать вертушку таким аудиопотоком?
На карточках каких я пробовал (уровень Аудиги СБ лив) сделать 192/24 - получается стерильная гадость, с изобилием ненужных мелких деталей, высоких.
А вот 96/24 - самый раз - воздушность звучания почти как в SACD, четкая локализация источников звука, маштабшость.

Аrtiem Bobkow

Вот здесь неплохая статейка про формат mlp:
http://m-music.ru/index.php?showtopic=279

Хочется проверить без улучшайзеров проигывателя.
На моем аппарате млп звучит заведомо хуже чем непожатый LPCM.

Большое (огромное) всем спасибо за приведение в порядок и систематизацию Дигиона. А то так бы и похоронили японца.

Bardzo dobdze!
Jiekuje!
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)