Аrtiem Bobkow | Цитата |
|---|
| У меня он тоже ругался по-японски. |
Но ставился при этом? У меня даже намека на это нет: одно сообщение (кракозябрами), нажмите "ОК" - без вариантов...
| Цитата |
|---|
| Пауз на Дигионовских дисках не замечал (даже намека на них типа щелчков), компилил концертные записи, альбомы Жан Мишель Жарра. |
Возможно, дело именно в том, что у меня Дигион "кривой" (недоставленный). Пока проверить не могу...
| Цитата |
|---|
| Попробую поковыряться с Соником, спасибо за описание этого зверька. |
Спасибо - не мне, спасибо
Kisa_AG и этому форуму.
| Цитата |
|---|
| Пожалейте бедного честного японца, он никому зла не причинил:) |
Ладно, пускай живет

.
Андрей drony | Цитата |
|---|
| У меня нет этих заиканий, только что прослушал концертную запись (разбитую потреково) Deep.Purple-1972.Live.On.The.BBC[2004.STEREO.SACD]. Все гладенько, непридерешься к паузам!!! |
Я уже высказывал предположение, что дело в моем кривом Дигионе. Пока разбираемся...
| Цитата |
|---|
| Так у меня тоже в конце ошибку выдает (только ставить обязательно патч для стандартной, а не для профессионал)! |
А вот у меня - ошибка вначале. И дальше - ни-ни. А что значит, "патч для стандартной"? Патч для профессиональной совсем другое имя имеет, тут уж не перепутаешь... У меня имя файла совпадает с тем, что ты приводил, есть ли разница - проверю в понедельник.
| Цитата |
|---|
| Но становится при этом Дигион уже версией 2.21 R8! |
У меня не становится

. Хотя в "Эбауте" пишет, что 2.21 R8.
| Цитата |
|---|
| Главное он в реестре прописывает необходимые ключики. |
Ты не мог бы мне их экспортнуть? Хотя он там классы регистрит, там фиг разберешься... Ну, хотя бы из HKCU и HKLM.
Ослик Иа Все мы в чем-то специалисты

. Моя специализация - "железо" и автоматизация установки ПО, так что свои инсталляторы клепать приходилось. Ну, и всего остального - по маленьку.
Насчет твоего предложения - боюсь, это немного не мой профиль. Но дело даже не в этом - "небольшого" знакомства с Соником мне хватило, чтобы понять, что главная проблема не в этом (импорт Аудио). У меня это происходит очень быстро (имортирую из MLP), сегодня вот "обработал" 8(!) альбомов. Проблема, на мой взгляд называется иначе - "Command Editor". Вот что гробит все время! И автоматизировать его (IMHO), не представляется возможным

. А все остальное - семечки. Или ты каждый раз перед импортом аудио-треков (MLP, я так предполагаю?) вручную прописываешь разбивку (из одного большого MLP-файла, как ты мне и объяснял)? Тогда снимаю шляпу - гимор тот еще. Но этого в обычных условиях не нужно - я использую такой метод только в случае "беспаузных треков", для всего остального - "по-трековый" ввод себя вполне оправдывает... Разумеется, можно (и нужно) сделать атоматизацию для сокращения процедуры обработки, но... это пока не первостепенно. Скажи лучше, какое максимальное кол-во альбомов ты компилил Соником?
Ситуация: 8 альбомов, в каждом по 10-11 треков (MLP) + меню (главное + 8 альбомов). Долго "вылизывал" как в "Авторе", так и в "Диск Эдиторе", загрузил в "Формат" - пошел процесс компиляции... и вылет с ошибкой - "SystemEncoder Error. Buffer underflow". Расстроило это меня донельзя - уж больно похоже это на глюк самого Соника, а не мои косяки. До этого уже компилил с MLP + меню, правда с меньшим кол-вом - ошибок не было. Не знаю теперь, что и думать.