Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ослик Иа        

Цитата
>>вылет с ошибкой - "SystemEncoder Error"
Не заню, что сказать
Разобрался я с этой проблемой: оказывается, дело именно в "Continuous Playback" - все вылетало из-за включенной галки "AOB". Но ведь без нее паузы будут! Что делать? Я и с разрезанием длинного трека на части в "Import Audio" так изгалялся, чтобы этого избежать.
Предыстория: WAV-файлы великолепно стыкуются (без пауз) при преусловутой галке "AOB", включенной в "Command Editor", MLP - нет. Поэтому и возникла идея перекодить в MLP целиком, а потом расставить треки. И, вроде бы получилось... А теперь такой облом :(.
Цитата
Я месяц разбирался с двумя треками. Я Фотошоп увидел в первый раз в жизни.  
Ну, я с Фотожопом тоже на "Вы" - пришлось курить доки о работе со слоями. Просто необходимости раньше не было.

Андрей drony

Я брал уже готовые рипнутые с диска wav 96/24 отсюда http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=66070&st=0.
А сейчас качаю отсюда http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=67137&st=0 Deep Purple - 1972 Machine Head, 2003 SACD 5.1 to DVD-Audio MLP 5.1 (3 гига)

Да уж :(
Намного дешевле (раз в 10) обойдется SACD из Пурлега.
Если мне выкачивать образ обьемом в 3гб - золотой диск будет:(

Софт бы для рипания SACD.

Аrtiem Bobkow          

Цитата
Софт бы для рипания SACD.
Софтом тут не обойдешься, тут железо надо...

Аrtiem Bobkow

Цитата
Да уж :(
Намного дешевле (раз в 10) обойдется SACD из Пурлега.
Если мне выкачивать образ обьемом в 3гб - золотой диск будет:(

Мне дешевле скачать!!! Безллимит за 30 уе в месяц на канале 1024/128 !!!!

Цитата
Разобрался я с этой проблемой: оказывается, дело именно в "Continuous Playback" -

Галку "Continuous Playback" нельзя ставить на первом треке в главе - такая галка будет диагностирована на этапе форматирования как синтаксическая ошибка. Все остальные галки работают корректно.
Думаю, что у тебя просто глюк в программе, попробуй переустановить.  

Ослик Иа      

Цитата
Галку "Continuous Playback" нельзя ставить на первом треке в главе - такая галка будет диагностирована на этапе форматирования как синтаксическая ошибка.
Я на первом и не ставил (об этом знаю), начинал со 2-го. Но тем не менее... Если с WAV-файлами проблемм нет, то с MLP начинаются непонятки - прям до мистики доходит. К примеру, взял Jean Michel Jarre -  Equinoxe, переконвертил в MLP (потреково), создал проект как палагается. После уже в "Command Editor" поставил галки AOB (начиная со 2-го трека, все как полагается) - все скомпилилось! Беру другой диск, делаю тоже самое - Болт! Вот и с тем диском такая же затыка - пробовал и единым файлом (MLP) на треки разбивать, а потом эти галки (AOB) ставить - не проходит, по-трекого - тоже не проходит... Прям мистика какая-то!
Далее. Вчера наконец-то "добил" проект (8 альбомов на одном диске), скомпилил. Детально не проверял, но, похоже все работает. Решил исправить в этом проекте "глюку" - на одном меню забыл "нарисовать" последний трек. Нарисовал. Сделал по-новой импорт меню. А дальше... Дальше понеслось: делаю импорт .xml для меню в авторе, а оно кричит: .xml у вас видите-ли не той версии! Что за фигня!? Убил все .xml в "Menu", сделал импорт по-новой - опять та же песня... Что только не делал - без толку. Плюнул на это...
Цитата
Думаю, что у тебя просто глюк в программе, попробуй переустановить.
Программа тут не причем - это моя специальность (и мой хлеб ;), пробовал и на "чистой системе" - тоже самое. И переустанавливать пробовал - без толку. Буду ковырять дальше...

Андрей drony          

Цитата
2. Ставим поверх нее патч до стандартной версии 2.21 R8 (файлик dau21_8u.exe).
Как? Каким образом? Насколько я понимаю, он на триал-версию не ставится. Вот, смотри цитата из другого форума:
Цитата
...обновления на демо не ставятся, файлы из обновлений можно вытащить например программой
"i6comp.exe" или более удобной с GUI shell "WinPack.exe"
ну и после распаковки всех файлов меняйте триальные файлы сначала на файлы из стандартной версии,
затем из про версии и затем из английской версии и в итоге у вас получится практически почти
"DigiOnAudio2 Professional ver. 2.21 R8"
Насколько я понимаю, обновление (файл dau21_8u.exe) может поставиться на триал-версию только в том случае, если она, эта триал-версия была чем-то пропатчена (или обновлена, не суть) и перестала быть триальной. Иначе - никак. Я распаковал при помощи "i6comp.exe" обновление, о котором ты пишешь (файлик dau21_8u.exe), но там столько файлов! Обновлять это "вручную" - задача весьма нетревиальная, времени уйдет немеренно. При этом ты сначало пишешь:
Цитата
1. Мы ведь сначало ставим стандартную Триал версию номера 2.2 R7. После этого ставим Англонизацию в составе которой патч до версии Про, но уже версии 2.21 R8. Вот тут то вся и причина! После этого компиляция проекта с mlp неработает (и запись тоже), даже подменяя CDWrite.dll ! Ведь в инете пока существует только стандартная Триал версия 2.2 R7, патч к стандартной до версии 2.2 R8 и патч для профессиональной версии 2.2 R8. Патч от профессиональной версии не ставится на стандартную. От этого и идет вся кривизна, при попытки патчить стандартную R7 в PRO R8!!!
А потом у тебя уже идет совет, который я приводил выше (поставить поверх триала патч до стандартной версии ).  
Дык это ж несовместимые вещи! Вы определитесь, что надо (и как) и я вам обещаю "на выходе" рабочую версию, которая будет устанавливаться безо всех этих "плясок с бубном".

Sergey Avsyanski

Софтом тут не обойдешься, тут железо надо...

Раздербанненый Пионер 575 ?...

Андрей drony

Везет же людям, у нас канал 128 по 3 руб. за 1мб, итого 3гб обойдется... :(  

Андрей drony      

В общем выкачал я из Осла (E-Mule) некий файл  "Digion_DigiOnAudio2_crack_(DVD- Audio_Authoring).zip"
представляющий из себя версию 2.2 R7 Про(?) Дигиона. Аглизация там тоже есть, но она кривая (неполная). Самое смешное - патчи что для обычной версии, что для "Про" на нее тоже не ставятся. И с дисками она, ес-но работает только с "-". Не знаю, как насчет кривизны триала, но все файлы 2.2 R7 (dau20tr.exe) идеентичны. Возможно, еще существуют какие-нибудь версии/патчи, мне они пока не попадались...
Ты действительно ставил апдейты на триальную версию? Каким образом?

Ослик Иа        

С Соником очередная засада: после того, как я обнаружил в одном из меню отсутсвие имеющегося у меня трека, я, ес-но это меню подправил (дорисовал недостающую кнопку). После этого запустил "Import Menu" - все прошло ОК. Дальше запускаю "Реавтор", и понеслось: при попытке импортировать .xml для меню получаю сообщение  - "данный .xml не является .xml-ем версии бла-бла-бла, до свиданья". Все, приплыли. Что не делал - все безрезультатно, под конец плюнул. Даже все файлики в папке "Menu" убил - без толку. А ведь все работало (до этого)! И менюхи в том числе. Захотелось совершенства, блинн. И это из-за одного-единственного недостающего трека на меню ;).
А теперь вопросики ;). Ты тогда мне советовал при создании менюшек при переходе (помимо перехода непосредственно к треку) использовать помимо "Branch -> Track" еще и "Branch -> AMGM Menu PGC" для перехода к главному меню. Мне показалось проще использовать "Branch -> Page" и выбирать этот самый "Page", благо он по списку 1-й. Можешь прокомментировать?
Еще вопрос, насчет "Continuous Playback" ты сам пробовал ставить галку "AOB" при использовании MLP-треков? Со 2-го трека, все как полагается. Просто у меня возникло ощущение, что это у меня плейер (ВВК 985) "рвет" паузы. Потому, как PowerDVD7 играет без пауз, проверял. Но это в случае одного "большого" MLP, "разбитого" потом на треки.
И еще. Насколько я понял, ты сейчас Дигионом пользуешься, нет? Не осталось ли у тебя каких-либо файлов, ссылки на которые давались вначале треда? Интересует прежде всего патч/англизатор до "нормальной версии", все ссылки давно протухли. Ну, и другие альтернативные варианты тоже. Он (Дигион) у тебя пишет на "+"? На работе только на одном компе мне удалось затавить его это сделать, на всех остальных - никак :(.

Adobe Audition - что за 32 битное преобразования делает, почему он не цифрует в 24 бит, а тоько либо в 8 либо в 16 либо в 32.

24-битные файлы Аудишн держит в 32-разрядной сетке, держа восемь бит пустыми пока не проделаешь с ними какие-то вычисления. То есть цифрует он в 24 бита, сохраняй потом 24 bit type 1 вавы и получишь искомое.

Подозреваю, что разрекламированные 32 бит - очередное надувательство - всего лишь 16 бит умноженные на два, слишком уж быстро общитывает он wavы.

Напрасные подозрения - я давно работаю с этим зверем - когда он еще назывался CoolEdit 96, все по честному, и вообще это один из наиболее универсальных, надежных  и полноценных эдиторов.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)