Андрей drony В общем выкачал я из Осла (E-Mule) некий файл "Digion_DigiOnAudio2_crack_(DVD- Audio_Authoring).zip"
представляющий из себя версию 2.2 R7 Про(?) Дигиона. Аглизация там тоже есть, но она кривая (неполная). Самое смешное - патчи что для обычной версии, что для "Про" на нее тоже не ставятся. И с дисками она, ес-но работает только с "-". Не знаю, как насчет кривизны триала, но все файлы 2.2 R7 (dau20tr.exe) идеентичны. Возможно, еще существуют какие-нибудь версии/патчи, мне они пока не попадались...
Ты действительно ставил апдейты на триальную версию? Каким образом?
Ослик Иа С Соником очередная засада: после того, как я обнаружил в одном из меню отсутсвие имеющегося у меня трека, я, ес-но это меню подправил (дорисовал недостающую кнопку). После этого запустил "Import Menu" - все прошло ОК. Дальше запускаю "Реавтор", и понеслось: при попытке импортировать .xml для меню получаю сообщение - "данный .xml не является .xml-ем версии бла-бла-бла, до свиданья". Все, приплыли. Что не делал - все безрезультатно, под конец плюнул. Даже все файлики в папке "Menu" убил - без толку. А ведь все работало (до этого)! И менюхи в том числе. Захотелось совершенства, блинн. И это из-за одного-единственного недостающего трека на меню

.
А теперь вопросики

. Ты тогда мне советовал при создании менюшек при переходе (помимо перехода непосредственно к треку) использовать помимо "Branch -> Track" еще и "Branch -> AMGM Menu PGC" для перехода к главному меню. Мне показалось проще использовать "Branch -> Page" и выбирать этот самый "Page", благо он по списку 1-й. Можешь прокомментировать?
Еще вопрос, насчет "Continuous Playback" ты сам пробовал ставить галку "AOB" при использовании MLP-треков? Со 2-го трека, все как полагается. Просто у меня возникло ощущение, что это у меня плейер (ВВК 985) "рвет" паузы. Потому, как PowerDVD7 играет без пауз, проверял. Но это в случае одного "большого" MLP, "разбитого" потом на треки.
И еще. Насколько я понял, ты сейчас Дигионом пользуешься, нет? Не осталось ли у тебя каких-либо файлов, ссылки на которые давались вначале треда? Интересует прежде всего патч/англизатор до "нормальной версии", все ссылки давно протухли. Ну, и другие альтернативные варианты тоже. Он (Дигион) у тебя пишет на "+"? На работе только на одном компе мне удалось затавить его это сделать, на всех остальных - никак

.