Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Михаил Ефанов

Спасибо за информацию, давно работаю с этим редактором в 16 бит, со ввемен CoolEdit Pro 2.0, не так давно стал работать с 24 бит.

Ждем полного дистрибытива на зеленого дракона

Sergey Avsyanski

Попробуй эту для англофикации зеленого дракона

http://rapidshare.de/files/950318/DigionAudio2_2.21_R8_English.zip.html

По поводу BBK. У меня 965S и он тоже разрывает треки на DVD-A примерно на пол-секунды (или меньше) . Записывал проекты с помощью DiscWeldera, пробовал разные варианты-длинные MLP треки с разбивкой на traсkpoints и отдельные WAV файлы с установкой gapless. Подозрения падают в первую очередь на BBK, т.к. Power DVD все проигрывает чисто, без пауз между треками. Отсюда вопрос: существуют ли прошивки к BBK 965S которые устраняют этот дефект?  

Sergey Avsyanski

Цитата
Для облегчения работы с Дигионом выложил файлы со своего рабочего комплекта:
1. скачать и установить триал демо версию: http://www.digion.com/pg/Dau2Trial/dau20tr.exe
2. скачать обновление для стандартной версии до 2.21 R8: http://www.digion.com/pg/Dau2Update/dau21_8u.exe
3. Скачать мой файлик и заменить аналогичные директории (в нем уже есть MLP файлы и все необходимые dll, и англонизация).
___http://rapidshare.de/files/24616757/DigiOnAudio2.21R8_MLP_ENG.rar.html
4. Файлик для правки реестра: http://rapidshare.de/files/24431020/digion2.rar.html
5. Получаем рабочую версию Дигиона 2.21 R8 Pro с возможностью конвертить в mlp и компилировать и записывать сразу на болванку проекты с MLP на любые болванки и привода!!!

Вот только таким образом у меня и заработало! У меня апдейт тоже неставится (и недолжен ставиться на триал версию), он вылетает с ошибкой! Но при этом в реестре что то прописывает (версию пишит кстати уже 2.21 R8). Когда я просто  поверх триальной версии накатывал файлы от обновленной R8Pro. То  все вроде-бы работало. Но при этом записать проект (хоть на диск, хоть на DVD) не удавалась - программа выдавала ошибку на некорректную установку CDWrite.dll..  И помогло в этом случае только фиктивная установка патча для стандартной. Как я писал выше, хоть он не ставится, но он что то в реестре прописывает. И после накатывания уже англонизации c обновлением R8 (а также MLP и измененные dll) все начинает работать. Именно эти манипуляции  описанные мной и  приносят эффект! Это все что я добился! Уезжаю завтра на месяц в отпуск - приеду продолжим эксперементы и беседу! Удачи!

Аrtiem Bobkow        

Цитата
Ждем полного дистрибытива на зеленого дракона
Пока это, увы, невозможно. IMHO, пока не установится обновление (одно из), то "новая" CDWrite.dll  не заработает. Если и заработает вообще :-\. Откуда она, кстати взялась? Все что-то молчат, как партизаны...
Дело в том, что в обновлении для Про версии (dau21p8u.exe) CDWrite.dll тоже "не такая"! Откуда же взялась эта?! Кто-то похатчил? Значит, надо искать этого человека, и просить его инструкций (а может быть, и проведения дополнительного "хака") по установке этой самой CDWrite.dll... Без этого пока - никак.
Цитата
Попробуй эту для англофикации зеленого дракона
Она есть у меня. Результат - тот же. Т.е. только "-", никаких "+". Я и писал, что единственная тачка, где это заработало - на работе, 2000-й Сервак ;). Все остальные рабочие станции (ХР СП1, СП2) - не функционирует. Возможно, это работает только под 2К...

Михаил аааааа

Цитата
По поводу BBK. У меня 965S и он тоже разрывает треки на DVD-A примерно на пол-секунды (или меньше)
Такая же фигня. В свое время сталкивался с этим ВВК 919, но при проигрывании CD-Audio. Там это лечилось перепрошивкой. Здесь (у меня ВВК 985) CD-Audio проигрывается нормально, а вот с DVD-Audio, похоже болт...
Надо будет еще Kisa_AG  потеребить - у него тоже 985-й...  

Андрей drony              

Цитата
И помогло в этом случае только фиктивная установка патча для стандартной. Как я писал выше, хоть он не ставится, но он что то в реестре прописывает...
Ничего он в реестре не прописывает. НИЧЕГО! И не может ничего прописать, ибо проверяет соответствие (не) версий (InstallShield Wizzard), и тут же прекращает свою работу. Ибо несоответствие есть, оно не может не есть (с). А работает это (у тебя), да и у меня на 2000-й, скорее всего по другим причинам. У меня на рабочей тачке столько всего понаставленно - угадать, что именно приводит к работе не представляется возможным...

Sergey Avsyanski

Цитата
А работает это (у тебя), да и у меня на 2000-й, скорее всего по другим причинам. У меня на рабочей тачке столько всего понаставленно - угадать, что именно приводит к работе не представляется возможным...

Ё мое! Да у меня она неработала также как и у тебя с наставленной кучей прог и всего остального! Пока несделал так как описал! При этом с остальным я ничего неделал! И кстати еще в систему должен быть интегрирован SurCode MLP, независимо от того стоят ли эти dll в Дигионе!

Так, кто тут интересовался навигацией по меню при воспроизведении? Можно.
Вчера на досуге поковырялся. Получилось. С несколькими "но".

1. Меню надо делать отдельное. Т.е. например если есть две группы, верхнее меню и два меню групп, то надо сделать для навигации во время проигрывания еще по одному меню для каждой группы (назовем его внутригрупповым меню). Можно просто сделать дубликат меню группы, только надо убить кнопку "назад в верхнее меню" (почему - будет понятно далее).

2. Находясь внутри одной группы нельзя вызвать трек из другой группы. Т.е. когда играет трек из группы 1, то "навигировать" можно только по внутригрупповому меню 1-ой группы (вернее, если втиснуть оба внутригрупповых меню 1 и 2 в группу 1, то между ними и по ним можно перемещаться, но вызвать трек можно только в пределах группы 1).

3. Нельзя во внутригрупповом меню сделать кнопку с командой возврата в верхнее меню или меню группы. Только вызывать трек, перемещать курсор, проверять и присваивать регистры.

В общем, пока это все, что удалось сделать. Т.е. во время проигрывания можно либо выбирать треки этой же группы, либо просто листать меню других групп без возможности выбрать нужный трек в них. Это сделать очень несложно, т.к. для треков внутри каждой группы внутригрупповое меню одно (хотя его надо прикрепить к каждому треку) и задавать параметры в комманд эдиторе надо один раз.

ЗЫ: Наверное, можно организовать что нибудь навроде такого выбора через задание значений в регистры и последующим исполнением некой программы в пре или пост командах треков или меню. Но это уже мне кажется намного более сложным. Нафиг.

Андрей drony      

Цитата
Ё мое! Да у меня она неработала также как и у тебя с наставленной кучей прог и всего остального! Пока несделал так как описал!
На скольки компах ты это сделал? Можно ли говорить хоть о какой-то статистике?
Ты думаешь, я не делал то, что ты описал? Делал, причем не раз (не одной машине). Результат практически нулевой...

Kisa _AG            

Спасибо, попробую поэксперементировать. Хотя, конечно, даже если есть меню при проигрывании трека, но из него нельзя перейти к другому альбому, то... То может, лучше бы этого меню и не было? Я это просто к тому, что переходить из этого меню (меню альбома) к меню конкретного трека большого смысла нет - это можно сделать и "<< >>". Весь смысл как раз именно в том, чтобы из меню одного альбома перейти к меню другого альбома (например, до которого долго "скипать"). А том виде, в котором оно есть - нафиг...
В общем, спасибо за совет - надо попробовать...

Ослик Иа        

Розобрался я, почему Соник кричал, что .hml у меня "не той системы". Оказывается, этот гад (Соник) прописал (!) в HKCU версию .hml. Конкретно, вот здесь:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Sonic\DVD-Audio Creator\3.0]
Причем, что самое интересное, на работе у меня в этой ветке никаких значений не оказалось! Соответственно, и проблем тоже не возникало...
Это стоило мне убитого вечера (и проекта), но зато теперь я знаю "художества" Соника, и как с ними бороться... Продолжаем эксперементировать дальше :).

Блинн, ну что за дурацкий движок у этого форума! Даже коротенькую ветку из реестра норовит изуродовать :(.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)