Аrtiem Bobkow | Цитата |
|---|
| Ждем полного дистрибытива на зеленого дракона |
Пока это, увы, невозможно. IMHO, пока не установится обновление (одно из), то "новая" CDWrite.dll не заработает. Если и заработает вообще :-\. Откуда она, кстати взялась? Все что-то молчат, как партизаны...
Дело в том, что в обновлении для Про версии (dau21p8u.exe) CDWrite.dll тоже "не такая"! Откуда же взялась эта?! Кто-то похатчил? Значит, надо искать этого человека, и просить его инструкций (а может быть, и проведения дополнительного "хака") по установке этой самой CDWrite.dll... Без этого пока - никак.
| Цитата |
|---|
| Попробуй эту для англофикации зеленого дракона |
Она есть у меня. Результат - тот же. Т.е. только "-", никаких "+". Я и писал, что единственная тачка, где это заработало - на работе, 2000-й Сервак

. Все остальные рабочие станции (ХР СП1, СП2) - не функционирует. Возможно, это работает только под 2К...
Михаил аааааа | Цитата |
|---|
| По поводу BBK. У меня 965S и он тоже разрывает треки на DVD-A примерно на пол-секунды (или меньше) |
Такая же фигня. В свое время сталкивался с этим ВВК 919, но при проигрывании CD-Audio. Там это лечилось перепрошивкой. Здесь (у меня ВВК 985) CD-Audio проигрывается нормально, а вот с DVD-Audio, похоже болт...
Надо будет еще
Kisa_AG потеребить - у него тоже 985-й...
Андрей drony | Цитата |
|---|
| И помогло в этом случае только фиктивная установка патча для стандартной. Как я писал выше, хоть он не ставится, но он что то в реестре прописывает... |
Ничего он в реестре не прописывает. НИЧЕГО! И не может ничего прописать, ибо проверяет соответствие (не) версий (InstallShield Wizzard), и тут же прекращает свою работу. Ибо несоответствие есть, оно не может не есть (с). А работает это (у тебя), да и у меня на 2000-й, скорее всего по другим причинам. У меня на рабочей тачке столько всего понаставленно - угадать, что именно приводит к работе не представляется возможным...