Kisa _AG | Цитата |
|---|
| Попробовал вчера заавторить диск с Continuous AOB Playback. Разрез треков по времени сделал так, что время начала следующего в точности такое же, как время окончания предыдущего. "Разрыв" при воспроизведении есть и на WinDVD 6, и на ББК. |
Это странно. Более того, это
очень странно. Дело в том, что у меня PowerDVD7 играет без малейших разрывов! А что до WinDVD 6 - так он вообще ведет себя очень странно: начинает играть и "затыкается". С ВВК 985 ситуация именно такая, как ты описываешь. Но друг, у которого Пионер какой-то, говорит что у него играет без "разрывов".
| Цитата |
|---|
| Мало того, он есть и на WAV, и на MLP. Одинаковый. Очень кратковременный, много меньше озвученной ранее полсекунды. Но есть. |
Да, Да! Я рад, что не глючу

.
| Цитата |
|---|
| Может надо время начала следующего ставить на один фрэйм больше, чем оканчивается предыдущий? Никто не пробовал? |
Может, сначало попробовать на других плейрах? Собрать статистику, так сказать.
| Цитата |
|---|
| ЗЫ: Версия железа ББК985s ver.2.10, прошивка oppo.0220.v.K1 (или К2, уже не помню, но они между собой концептуально не различаются). |
Ясно. У меня что-то предыдущее (прошивка), вот думал стоит ли шить преусловутую К2. Теперь ясно, что в данном случае ничего не изменится, а все остальное меня и так устраивает...