Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
идеологически не очень удобно, когда последовательность альбомов в "Эдиторе" не совпадает с последовательностью в "Авторе". Да и конкретные треки к конкретным альбомам цеплять очень тяжело. А вот если меню пронумеровать по порядку следования альбомов в "Авторе", то таких проблем не происходит...
А помнишь, я советовал тебе перед началом работы сделать ПЛАН.

Ослик Иа              

Цитата
Я в юности пробовал, резал файл-песню по живому, время конца и время начала ставил одинаковые, прожигал болванку и слушал на Pioneer 656. Никаких запинаний не было, песня шла как единое целое.
И, тем не менее, пауза там есть. Небольшая (может даже не 0,5сек, а меньше), но есть. Или, может мы с Kisa _AG резать не умеем? ;).
Ты еще скажи, что в DigiOnAudio2 этой паузы нету ;))
Цитата
А я вообще после нескольких дисков стёр его с компьютера. Ибо эта тварь (повторю в десятый раз) не для домашнего применения.
Ну, это личное мнение. И не все его разделяют. Мне вообще Соник показался более "правильно сделанным", чем Дигион. Сложнее - немного да, но зато более гибок в использовании. И нет проблемм с выдачей непонятно каких сообщений в самый неподходящий момент...
Цитата
Да, если есть неограниченное время и в перспективе один или два диска, то можно применить слово "развлечься".
Дык ведь и с тем же Дигионом времени уходит не меньше. Одна его "милая особенность" не сохранять последнюю стадию проекта (как раз, кстати, преусловутые меню) чего стоит. Или ты каждый раз используешь шаблон(ы) по умолчанию и ничего не меняешь?
Цитата
А помнишь, я советовал тебе перед началом работы сделать ПЛАН.
Я именно так и сделал. Вы, с Kisa _AG, похоже меня совсем за слабоумного держите. Я задаю конкретные вопрсы, а в ответ получаю: "а сделал ли ты структуру папок для работы", а "сделал ли ты ПЛАН"?  
Я чего спросил в посте 1314? Ответить по-существу можешь?

Цитата
Ты еще скажи, что в DigiOnAudio2 этой паузы нету ;))
Понятия не имею. По степени противности и освоенности для меня программы располагаются так: Сварщик, Дигион, Соник, ВЕЙВЛАБ (чмок-чмок)!!!!.

А разве есть? Вроде бы Дигион единственная программа, которая по умолчанию ставит паузы в ноль. Можно ведь проверить, в окне проекта (в дереве проекта) надо поставить какую-то галочку (а может по правой клавише мыши) и установить расширенный режим. Тогда внизу возникнет график звукового редактора и там видна длительность пауз (по умолчанию ноль, но можно увеличить).

Цитата
Мне вообще Соник показался более "правильно сделанным", чем Дигион. Сложнее - немного да, но зато более гибок в использовании
Мне ресторанная пицца-машина показалась более "правильно сделанной", но это не повод пользоваться ей дома, слишком много времени и масла уйдёт на обслуживание.

Цитата
Я чего спросил в посте 1314? Ответить по-существу можешь?
Нет, без программы на экране не могу. Но не сердись, я тебе дам ещё один общий совет. Плюнь на "живые" меню. Печатай в каждый бокс с диском примерно вот такой вкладыш  http://rapidshare.de/files/25340493/Vkladish.png.html и ориентируйся по нему. Я за четыре-пять нажатий на пульт могу вслепую воткнуть любой трек сидя спиной к телевизору, обычно телевизор у меня вообще выключен. Автоматизм вырабатывается за два вечера.

[small]Отредактировано: 09-07-2006, 10:07[/small]

Можно ли сделать самому свой собственный защищённый диск? Чтоб дать врагу послушать, а он чтоб не мог его скопировать. Хочет такой же, пусть авторит заново по-своему.

Взял вчера и спокойно скопировал ДВД-Аудио диск в  Неро используя copy dvd. До этого пробовал в Вэйвлабе, получил ответ, что невозможно, диск защищен от копирования. Вот так. Зто случайность или что?

А ты уверен, что копируемый диск на самом деле имел защиту? ВейвЛаб не обучен работе с mlp, поэтому для него всё, что не wav, всё защищено.

Цитата
Взял вчера и спокойно скопировал ДВД-Аудио диск в Неро используя copy dvd. До этого пробовал в Вэйвлабе, получил ответ, что невозможно, диск защищен от копирования. Вот так. Зто случайность или что?
А диск-то какой был?
Без защиты стопудово. Даже видеочасть.
"In Humppa We Trust"

Ослик Иа      1320

Было бы неплохо снабдить диск еще и водяным знаком Veranse.

Цитата
А диск-то какой был?
Этот:
http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/6375927/a/The+Preacher's+Son.htm

Сейчас попробую еще один.

Цитата
Сейчас попробую еще один.
Перед тем, как пробовать, посмотри в папке AUDIO_TS есть-ли файл с расширением MKB. Если есть, можешь даже не пробовать
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)