Ослик Иа | Цитата |
|---|
| Да, будут ошибки. Игнорируй их. Нет, не игнорируй, а используй для диагностики, количество ошибок должно быть точно равно количеству курсоромест во всех TIF-ах. |
Дык ведь это кривизна! Мало сказать кривизна - просто жуткое неудобство. При использовании "Multi page menu" все было логично структурируемо и объяснимо. А здесь...
| Цитата |
|---|
| Хозяйке на заметку. В каждой папке с импортированным меню есть файл (ты его сам найдёшь), в котором текстом указаны позиции, на которые должен прыгать курсор (up, dawn и т.п.). Править эти файлы в блокноте легче, чем указывать то же самое мышкой в Command-е. Особенно это легко, если меню линейное и однообразное. |
Я на это уже давно обратил внимание. Более того, этот процесс можно "автоматизировать". Причем это сделать не в пример легче, чем создавать свои .tki (для этого надо расковырять его формат, а мне это явно "не по зубам"). А .XML-ки - они и в Африке .XML-ки

.
Спасибо за совет. Но нужно сначало до конца с нюансами разобраться, прежде чем переходить на "ручную работу". Пока это для меня темный лес...
Я вот все думаю (про ошибки): если не нужно никаких "извращений", типа "живых меню", то мне кажется более идеологически правильным делать все-таки "Multi page menu", а не "Single page menu"...