Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Исторический момент, из лотка выскочила сотая болванка, ещё горячая.

уважаемый ИА - можно вас попросить сделать (как Kisa_AG) - ваш фак --- как выпекать пирожки (двд-а) и сделать его общедоступным?

http://msilab.net/show.php?rus=1393

Kisa _AG        

Цитата
Хм. У меня при выборе "Пейдж" он показывает только те меню, которые прикреплены к данному треку. Верхние меню он не показывает.
Все правильно - это я ошибся.
Цитата
Там же в КоммандЭдиторе, прямо в том меню, где бранч задаешь выбор есть, какой баттон захайлайтить.
Что-то не отображается этот "захайлайченный" баттон при проигрывании в PowerDVD. Ладно, прийдется дома проверять...

Цитата
http://msilab.net/show.php?rus=1393
А по DigiOn подобное есть?

Привет Всем,

Комплект Дигиона от Андрей drony запустился, но отказался писать ...
Решил проблему заменой CDWrite.dll из оригинального про обновления (она чуть длиннее).

Существует ли полная англонизация к программе авторинга и записи? Возможено ли получить русский шрифт в менюшках?

Одновременно бодаюсь с discWelder CHROME. Пока не могу получить устойчивый результат.

... RHCP        

Цитата
Комплект Дигиона от Андрей drony запустился, но отказался писать ...
О чем я и говорил (писал).
Цитата
Решил проблему заменой CDWrite.dll из оригинального про обновления (она чуть длиннее).
Это единственно возможное решение ;).
Цитата
Существует ли полная англонизация к программе авторинга и записи?
Нет.
Цитата
Возможено ли получить русский шрифт в менюшках?
Возможно.

Ослик Иа        

Вчера я проверил тест "на разрыв" на своем ВВК. И в случае с "АОВ", и без оного разрыв явственно слышен :-(((...

Для Sergey Avsyanski и всех, интересующихся непрерывностью

Твой пример не даёт проверить какой-то чудесный глюк, не пишется и всё тут. Поэтому только ради тебя откопал болванку с исталлятором, с тебя не знаю что.

Бери по ссылке папку AUDIO_TS и прожигай у себя.
Содержание папки:
4 коротких трека с тоном 315 Гц.
1 и 2 треки - это отдельные файлы.
3 и 4 треки - это один файл, разделённый на два трека без паузы.
Между 1, 2 и 3 треками чёткие паузы 2 секунды.
Между 3 и 4 треком на моём Пионере нет ни малейшего намёка на разрыв.
Если у тебя между 3 и 4 треками будет разрыв, значит виноват твой ББК. Если не будет, значит я что-то делаю правильно, а ты нет.
На диске нет меню, ориентируйся по индикатору.

Архив проверен (распакован в новое место, прожжён заново и прослушан). Прожиг Гиром.

http://rapidshare.de/files/25616919/AUDIO_TS.rar.html

Ослик Иа        

Цитата
Твой пример не даёт проверить какой-то чудесный глюк, не пишется и всё тут.
Нерой пишешь? Тогда при записи из образа в левом верхнем углу посмотри закладочку - она должна быть DVD, а не CD (по умолчанию).
Или же могу выложить содержимое AUDIO_TS (точнее, я думаю нужна вся папка Img), прожжешь ее Гиром...
Цитата
Бери по ссылке папку AUDIO_TS и прожигай у себя.
Попробую вечером...
Цитата
Если у тебя между 3 и 4 треками будет разрыв, значит виноват твой ББК.
Еще раз. Для тех, кто в танке. Я проверял не только на ВВК, я проверял и на Пионере 585, и на Ямахе 557 (см. пост 1347).

Цитата
Для тех, кто в танке.
Обдумал эту мысль 24 раза вдоль и поперёк, но не могу понять, к чему ты это сказал, и должен ли я извиниться за полученный положительный результат?
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)