Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ослик Иа

Дык дело не в извинениях, а в отсутствии положительного результата. Мне это гораздо важнее. А то, что я тестировал не только на ВВК, я писал ранее (преусловутый пост 1347). Ровно это я и хотел сказать - ничего более. Так что "кивать" на ВВК не надо...

Ты, кстати, так и не ответил - ты Нерой пытался прожечь образ?

По поводу прожига. У нас есть два рабочих метода прожига проекта из Соника:
1. IMGBuild плюс любой прожигатель имиджей.
2. Гир Мастеринг Про (кстати, какую версию кто пробовал? А то вроде ктото писал про проблемы с MKB файлами...)

Мы с Sergey Avsyanski пишем IMGBuild-ом, Ослик Иа же, как я понимаю, пишет Гиром. Может тут собака порылась?

Kisa _AG    

Цитата
По поводу прожига. У нас есть два рабочих метода прожига проекта из Соника:
Да. Пользую обычно первый (люблю консольный софт ;)
Цитата
2. Гир Мастеринг Про (кстати, какую версию кто пробовал? А то вроде ктото писал про проблемы с MKB файлами...)
Не знаю, как про "проблемы с MKB", но сейчас на работе я поставил Гир 7-ку (мне тоже, кстати, тоже эта мысль пришла в голову). Так вот, проект он импортировал нормально, но писать отказался (похоже на проблему, которую упоминал Ослик Иа - имидж слишком маленький и Гир тупо считает, что это CD имидж и отказывается его писать. В случае с Неро я знаю, как такую проблему решать, а вот с Гиром...). В общем, я сейчас попробую 8-ку, но, думаю изменеий не будет...      
Цитата
Мы с Sergey Avsyanski пишем IMGBuild-ом, Ослик Иа же, как я понимаю, пишет Гиром. Может тут собака порылась?
Возможно. Но тогда это говорит о том, что автор IMGBuild-а накосячил...        

...

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 23:54[/small]

Ослик Иа          

Цитата
Научите, на что нажимать, чтобы Гир взял iso-файл.
Боюсь, он этого не умеет. Если только переконвертить в .cue/.bin. Но тогда чистота этого эксперимента будет сомнительна...
Я вот что подумал: Гир у меня теперь стоит (на работе), надо попробовать записать диск им, и, если WinDVD 6 заведется (он ведет себя странно последнее время) можно попробовать сделать предварительное прослушивание...
Я это к тому, что WinDVD 6 при проигрывании материала на компе, делал точно такие же разрывы между треками. Так что, если разрывов не будет, можно это считать косвенным подтверждением, что не все гладко с IMGBuild-ом...

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 16:03[/small]

Ослик Иа .

Gear Pro Mastering Edition Build 7.00 rc16, Mar 10.2005 .

Да, у меня похоже такой же.

Киса, может ты присоединишься, там архив (ссылка на два моих поста выше) всего 46 кБ.

Да, я уже взял. Попробую.

похоже на проблему, которую упоминал Ослик Иа - имидж слишком маленький и Гир тупо считает, что это CD имидж и отказывается его писать.

А зачем писать имидж Гиром? Уж что то, а имидж можно писать чем угодно. Я пишу ДВД-Декриптером. Размер имиджа не имеет значения. Рекомендую.

Ослик Иа .

Киса, может ты присоединишься, там архив (ссылка на два моих поста выше) всего 46 кБ.

Вдогонку. А может ты также выложишь целиком папку IMG? Ну или мне в почту кинь. Тогда будет возможность нарезать обоими способами....

http://rapidshare.de/files/25631493/Img.rar.html

Объясните, какая информация содержится в папке Img?

Ослик Иа .

Объясните, какая информация содержится в папке Img?.

Как какая? В папке IMG содержатся, собственно, части имиджа диска. А утилита IMGBuild их тупо склеивает. Получается ИСО имидж, готовый к нарезанию любым пригодным софтом.

Помедленнее, я записываю.
1. Возьмём для простоты ВейвЛаб. Он авторит только папку Audio_TS и её же прожигает, этого ему достаточно. И файл ISO он тоже запросто пишет без папки IMG.
Некоторые могут сказать, что ВейвЛаб кривой и проекты у него кривые. Поэтому призываю в помощь п.2.

2. Соник действительно делает папку Img, и в ней вложенная папка AUDIO_TS. Я прожигаю Гиром, и Гир просит показать ему именно папку AUDIO_TS, а IMG ему нафиг не нужна. Некоторые могут предположить, что Гир берёт инфо из IMG без спросу, не ставя человека  в известность. На это отвечу, что я переносил папку AUDI_TS в другое место и прожиг был успешным.
Тот же Гир вместо прожига может создавать файл ISO, и папка IMG ему не нужна.

Получается, что содержимое папки IMG для прожига нужно не всегда и не всеv программам, некоторые обходятся без неё. Так чего я лишаюсь, не используя информацию из папки IMG?
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)