| Цитата |
|---|
Ты хочешь сказать, что Соник изначально не умеет записывать? Или же что те, кто имеют купленный Соник пишут Гиром (вряд ли им GreenFog выслал свою тулзу ? |
Я не знаю, умеет он или нет. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то прожигал соником. Я не нашёл такой функции в имеющемся наборе программ.
| Цитата |
|---|
| Как я и говорил, у меня эта ошибка возникает и в случае одного и того же файла. Но этот случай надо еще смоделировать, чтобы внимательно изучить логи... |
Одного и того же файла недостаточно. Для непрерывного проигрывания необходимо, чтобы кусочки файла лежали непрерывно и последовательно, то конец одного трека и начало следующего должны совпадать. Если ты при ручном заполнении таблицы треков ошибся в цифре и начал следующий трек с другого места, программа уже сочтёт это ошибкой. То же самое будет, если ты в Авторе перепутаешь местами треки, например второй поставишь выше первого.
Про логи. Я, естественно, не помню точно. Но кажется мне, что в логе должна быть пара треков, для которых одновременно выполняется условия: они не непрерывны + ты поставил между ними галочку.
| Цитата |
|---|
| Ты, кстати, прожег мой образ по ссылке выше? Паузы есть? Для меня это важно. |
Никак не могу этого сделать. Скачал твой файл test_AOB.iso второй раз.
1. Неро не пишет его на болванку.
2. Записываю образ на виртуальный Неровский диск, объём этого диска получается 2 МБ вместо 7,5 МБ исходного объёма iso. При попытке посмотреть содержимое виртуального диска Проводник пишет, что там нарушена какая-то структура.
3. Просто переименовал твой iso в nrg и вставил в Неровский виртуальный привод, то же самое.
Попробуй выложить или прислать мне (адрес в моём нике) просто папку AUDIO_TS, желательно сжатую RAR-ом.