Я тут немного отвлекся от темы - ресивер прикупил

. Вот, играюсь - пытаюсь разобраться. Потом обязательно вернусь к "нашим баранам". Соб-сно, вопрос для меня сейчас один: определить, какие плейеры правильно играют DVD-Audio (Continuous Playback) и подходят для меня по остальным хар-кам. А это, в первую очередь, наличие DVI/HDMI + поддержка MPEG4 + DVD-Audio. Пока потенциальный кандидат - Denon 1920, попробую до него "дотянуться". Проверить хотя бы. А вообще, не менее интересно, софтовая это проблема или хардварная: почему-то все плейера, которые я пробовал (в ценовом диапазоне до 300 у.е.) играли с паузами. Потому, как если это проблема лечится сменой прошивки, том можно попробовать извлечить бобик (ВВК) от столь вредной привычки...
владимир савиночкин | Цитата |
|---|
| Как решить проблему в DIGIONE с файлом CD WRITE.DLL. |
Никак. Работает совершенно непредсказуемо. Или, что гораздо чаще, не работает вовсе. Причина - х.з. Знал бы причну - давно бы сделал нормальный, рабочий дистрибутив.
Дело в том, что тот метод, который предложил "товарищ
drony" не выдерживает никакой критики. Начнем с того, что в реестр обновление для Дигиона ничего не пишет (да и как оно может туда чего-либо писать, если в процессе проверки "неизвестно чего" выдается заключение о невозможности установки этого самого обновления?). А все остальное собранно на ветках этого форума и никаких хитростей не представляет. Только толку от этого - ноль.