Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Как решить проблему в DIGIONE с файлом CD WRITE.DLL.
Сначала поставил digion на комп у сына все работало, потом после  установки на мой  выдает ошибку нет этого файла. Потом пробовал у сына переставить у него тоже перестал работать в чем заморочки не пойму , кто сможет помочь? Комплект у меня скачан с ссылок данных
товарищем drony.  

Я тут немного отвлекся от темы - ресивер прикупил ;). Вот, играюсь - пытаюсь разобраться. Потом обязательно вернусь к "нашим баранам". Соб-сно, вопрос для меня сейчас один: определить, какие плейеры правильно играют DVD-Audio (Continuous Playback) и подходят для меня по остальным хар-кам. А это, в первую очередь, наличие DVI/HDMI + поддержка MPEG4 + DVD-Audio. Пока потенциальный кандидат - Denon 1920, попробую до него "дотянуться". Проверить хотя бы. А вообще, не менее интересно, софтовая это проблема или хардварная: почему-то все плейера, которые я пробовал (в ценовом диапазоне до 300 у.е.) играли с паузами. Потому, как если это проблема лечится сменой прошивки, том можно попробовать извлечить бобик (ВВК) от столь вредной привычки...

владимир савиночкин      

Цитата
Как решить проблему в DIGIONE с файлом CD WRITE.DLL.
Никак. Работает совершенно непредсказуемо. Или, что гораздо чаще, не работает вовсе. Причина - х.з. Знал бы причну - давно бы сделал нормальный, рабочий дистрибутив.
Дело в том, что тот метод, который предложил "товарищ drony" не выдерживает никакой критики. Начнем с того, что в реестр обновление для Дигиона ничего не пишет (да и как оно может туда чего-либо писать, если в процессе проверки "неизвестно чего" выдается заключение о невозможности установки этого самого обновления?). А все остальное собранно на ветках этого форума и никаких хитростей не представляет. Только толку от этого - ноль.

Sergey Avsyanski

Пионеры вроде вращают без пауз.

Аrtiem Bobkow        

Цитата
Пионеры вроде вращают без пауз.
Нет! По крайней мере, 585-й делает паузы (рывки). И те, что "нижее", думаю тоже...

у меня 565-й вращает без пауз, думаю 575-й не хуже, а 585 - отдельная песня.

Аrtiem Bobkow          

Цитата
меня 565-й вращает без пауз, думаю 575-й не хуже,
Вполне возможно, но это надо все проверять. Понять бы, от чего это зависит! Для меня, например, любой (практически) Пио неприемлем - нет DVI/HDMI. Да, я знаю о Pioneer DV696AV, но... там свои тараканы ;)
Цитата
а 585 - отдельная песня.
В чем это проявляется?

Пио неприемлем - нет DVI/HDMI

В 575-ом есть DVI, правда все они без притензий на i-Link.

а 585 - отдельная песня.
В чем это проявляется?

Довольно много страниц назад в этой ветке подробно сравнивались между собой 575 и 565,585.
575 - поддается хорошей доработке (замена операционников, тактового генератора, электролитов вокруг ЦАПа и в ИБП), после которой звук у него как у 668, все блоки у него на отдельных платах, к тому же он не анализирует водяные знаки. Чего не сказать о 565 и 585. Вообще 585 - сильно облегченная модель 575-го, скатившийся до ББКу.

Аrtiem Bobkow          

Цитата
В 575-ом есть DVI, правда все они без притензий на i-Link.
Ну, у меня тоже нет "притензий на i-Link" (ВВК 985). А на чем в 575-м сделан скейлер?
Цитата
575 - поддается хорошей доработке (замена операционников, тактового генератора, электролитов вокруг ЦАПа и в ИБП), после которой звук у него как у 668, все блоки у него на отдельных платах, к тому же он не анализирует водяные знаки. Чего не сказать о 565 и 585. Вообще 585 - сильно облегченная модель 575-го, скатившийся до ББКу.
Ясно. Но, честно говоря, не лежит у меня душа к Пионеру. Кроме того, те модели, что я видел (слушал) очень шумные, даже по сравнению с моим ВВК. Под шумом я имею ввиду шум работы самого привода, а не аудио-тракта. Что до доработок... У меня сейчас не столь много времени (хотя с паяльником я "на ТЫ"), чтобы этим заниматься. Проще купить что-нибудь подороже, но получше ;).

Проще купить что-нибудь подороже, но получше

Почти все что подороже содержит проклятый детектор watermark. А вот 575 после доработки переходит в топовые, но без водяных знаков.

Аrtiem Bobkow          

Цитата
Почти все что подороже содержит проклятый детектор watermark.
И что, свои DVD-Audio играть не будет? ;) Честно говоря, я не собираюсь копировать фирменные DVD-Audio. Пока.
Цитата
А вот 575 после доработки переходит в топовые, но без водяных знаков.
А его (575) еще реально где-нибудь купить? Честно говоря, давно уже не видел...
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)