Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Роман Ефимов        
Думаю, это не поможет. Я про 1536. Проблема, думается мне, не в пароле на файл, а в .ruki.sys - чел пытается под премиум аккаунтом войти...
А беспарольный файл прибьют быстрее - мне ж не жалко...

Цитата
думается мне, не в пароле на файл, а в .ruki.sys - чел пытается под премиум аккаунтом войти...

ну достаточно оскорблений...при чем тут руки.сис если наши Админы залочили из офисной сетки доступ на рапидшару?

Цитата
Инсталляция Дигиона, без всяких паролей

рапидшаре.де/файлз/35595016/DigiOnAudio2.exe

спсб... вот если б вы у себя выложили и мне линк скинули приватом - я б потихоньку у вас качнул...

Name: DigiOnAudio2.exe
Size: 86MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/l8ba0k

на 1541.

спб!

Уважаемый господин Sergey Avsyanski скачал вашу вылеченную версию DIGIONA все нормально , только в  инструменте LABEL PRINT много не англицизированных японских кракозябров, как насчет полной англицизации. Спасибо!

[small]Отредактировано: 13-10-2006, 01:41[/small]

B  инструменте LABEL PRINT DIGIONA много не англицизированных японских кракозябров, как насчет полной  англицизации. Кто знает есть ли она вообще.  

владимир савиночкин    
Цитата
только в инструменте LABEL PRINT много не англицизированных японских кракозябров, как насчет полной англицизации.
Это не ко мне, я только вместил "в одно" что было. Насколько мне известно, полной англицизации НЕТ...

в темплейт эдиторе  тоже японский, однако там все просто, осваивается методом тыка.

кстати, как потом клеите лейбы на диск?
или печатаете прям на диск?

Сегодня попробовал импортировать в Дигион 2 Pro для сборки своего DVD-Audio диска файлы mlp (5.1ch  24bit/96kHz)  рипнутые с фирменного DVD-Audio диска Deep Purple -1972 Machine Head. Хотя сам Дигион как написано на их сайте может делать только:

"DigiOnAudio2 Professional is support 2ch and 5.1 DVD-AUDIO and DVD-VIDEO.
5.1ch maximam 24bit/48kHz
2ch maximam 24bit/96kHz"

У меня получилось как в оригинале, то есть мой Пионер 585 показывает, что проигрывает файлы 5.1ch 24bit/96kHz. Дигион при импорте, тоже самое показал. Все играется нормально.

Всем доброго здравия!Подскажите,please,как же все-таки правильно скопировать защищенный (и не)двд-аудио диск.Какие проги для этого необходимы?
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)