Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Подойдет лисичка EnyDVD

Цитата
Подойдет лисичка EnyDVD
Это куда она подойдёт? ДВД-Аудио?
А вообще тут уже так всё описано....
"In Humppa We Trust"

Можно еще раз,плиз! 1.Берем оригинальный диск двд-аудио, 2.Создаем каталог "Х", 3.Запускаем прогу "У",4.Делаем то-то и то-то.Пожалуйста поподробнее,я записываю...

Просили для не DVDA, вот и ...

Сегодня поставил себе безлимит, сразу полез на
Цитата
рапидшаре.де/файлз/35595016/DigiOnAudio2.exe
, а там сообщение, что файл удалён, потому что долго никто не скачивал. Я не понял, раньше файл мог висеть месяц, а сейчас сколько.
И где его взять снова?

Ослик Иа        

Не знаю, куда ты полез, но то файло, которое я выкладывал, по-прежнему лежит живехонькое. А про тех умников, которые перепаковывают (распаковывают) - я предупреждал. Я ведь пароль не по злобе душевной поставил, а чтобы та же рапида его не удаляла, как варез. Вообще, советую заходить сюда (требуется регистрация): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=17770#1
Потому, как с этого форума (в плане удобства поиска) много не выжмешь :(.
На всякий случай:
http://rapidshare.com/files/8374669/Dgauto2.rar
Пароль: "Elephant", 2006  

[small]Отредактировано: 11-01-2007, 10:45[/small]

[small]Отредактировано: 13-02-2007, 16:44[/small]

Сейчас время хранения файла у рапиды - 10 дней (если закачивальщик не имеет премиум аккаунта).

Роман Ефимов        
Вопрос не в 10-и днях, а в месте размещения ссылки ;). К примеру, разместив ссылку на ру-боарде, я наблюдаю обращение к оной не реже, чем 2 раза в день! А ссылки данные здесь (онли) умирают очень быстро...

в связи с малым временем жизни файлов на рапиде
кто-то позаботился и теперь мы имеем:

хттп://filespacer.com/users/denis/digion.rar

to Роман Ефимов
Похоже на filespacer время жизни еще меньше )))))
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)