Вопрос к бывалым, кто прошел Wavelab 5

:
Можно ли в ней сделать автопереход на очередную группу? Чтобы играло подряд все слитые компакты.
Понимаю, что Sonic с Digion-ом рулят, но мне не нужны навороченные меню и т. д. Просто не хочу пялиться в телик для запуска очередного альбома.
Если Wavelab 5 на это не способен, то что качать сначала - Sonic или Digion?
О своем опыте:
Первый диск прожег Padius Disc Juggler 4.6 - прога понимает стандарт DVD-Audio, скармливать нужно папки Audio_ts и Video_ts. (Сам Wavelab 5 жечь отказался, видать не дружит с моим dvd-рекордером).
При конвертировании CD-треков в монтаж, Wavelab сделал 24 бит/44.1 кгц (по умолчанию?). Эффект впечатляющий: разница звука получившегося DVD-A в сравнении с оригинальным CD гораздо большая, чем, скажем, разница между Stereo и CD-областями SACD-диска.
Первая мысль была "это из-за пересчета/дизеринга 16 в 24", но файл 16 бит/44.1 кгц тоже сильно отличается от оригинала.
Инструменты стали более телесными, появилось "пространство" между ними, тарелки звонче.
С другой стороны, звук как бы менее плотный, чем с оригинального CD, бас немного подмазан, есть и налет синтетичности. Но однозначно сказать хуже или лучше, невозможно - звук просто другой!
(Возможно, дело в изначальной заточке ЦАПа именно под DVD-A/SACD)...
Могу рекомендовать конвертировать любимые CD и слушать их в "новом свете".

ЗЫ
Мафон у меня Denon 2910, автоперехода на следующую группу нет.

[small]Отредактировано: 05-11-2006, 23:47[/small]