Ослик Иа я как понял из выше постов, особенно с фразы фразу Kisa_AG, что с профессиональной прогой надо и профессионально с гемороем и другими трудностями покалупаться! И назревает вопрос, а профессиональные ли ее программисты ваяли?! Потому что помимо написание кода программы, надо в башке иметь навыки дизайна, понимания того что для людей пишется и т.п..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)
|
16-11-2006 15:52:08
|
|
|
|
|
|
16-11-2006 22:33:46
я ж говорю - нафиг тот Соник, Дигиона для щастя вполне достаточно. |
|||
|
|
|
|
16-11-2006 23:42:50
@то трудозатраты на авторинг вообще превращаются в ничто.
это как? можно подробнее? не уловил ход мысли... |
|
|
|
|
|
17-11-2006 15:44:51
Прошлым воскресением слушал 9 альбомов Роллингов, записанных ДВД Аудио Соло. Плейер от группы к группе переходил автоматом. Конечно, сама прграмма кривая, но это так. |
|||
|
|
|
|
17-11-2006 16:06:25
размер неважен, главное - пропорции сторон сохранить. у меня виниловые конверты идеально кладутся на иконку группы |
|||
|
|
|
|
17-11-2006 18:36:49
Чтобы работало гарантированно везде, нужно соответствующее программирование диска. (Если стандарт DVD-Audio вообще как-то нормирует алгоритм для сквозного проигрывания. Если нет, то наверняка найдутся плееры, которые откажутся и на дисках из под Соника подряд играть без включенной в них самих опции). А какая версия Соло была? Может старшая, которую они продают, имеет и модуль создания меню и многое другое, а триал сильно усечен?
|
|||||
|
|
|
|
20-11-2006 01:29:49
Народ, а можно ли как-то в проекте ДВД-А "скрытно" записать/сохранить сканированные обложки дисков (.jpg) в нормальном разрешении (300 дпи)? Да так, чтобы программа авторинга не ругалась, и плейер не сошел с ума?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020