Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
А какая версия Соло была?

триал

Цитата
Квадратный скан обложки сидюка растянуло по горизонтали...

странно,  у меня все ок

Цитата
можно ли как-то в проекте ДВД-А ... записать/сохранить картинки (.jpg) в нормальном разрешении (300 дпи)? Да так, чтобы программа авторинга не ругалась, и плейер не сошел с ума?

Плееру вообще пофиг всё, что не содержится в папках с зарезервированными названиями.
Например, вот так

Цитата
Плееру вообще пофиг всё, что не содержится в папках с зарезервированными названиями.

А чем жгешь? Вейвлабом? Нерой?

А ты чем картинку рассматриваешь? Глазами? Ж....?
Шутка, не обижайся. Я специально искал в интернете  картинку, чтобы вверху была видна синяя полоска с названием программы.

Цитата
Шутка, не обижайся. Я специально искал в интернете картинку, чтобы вверху была видна синяя полоска с названием программы.

Я не пользуюсь Вейвлабом - oн не понимает MLP.

Sergey Avsyanski

Цитата
Насчет Соника. Согласен, минусов моного. Но есть и плюсы. В частности, возможность сквозного проигрывания - нет другого софта, который делает это. И еще. При использовании Соника нет проблем совместимости, чего нельзя сказать про другие проги. В общем, каждый выбирает для себя сам...

... а что - диск_вельдер_хром кроме меня никто активно не использует?

Цитата
Тут писали про новые версии Дигионов и живо представилось, что в тех 600 метрах море темплейтов + звуковой редактор + наглядное программирование навигации + грабилка типа EAC +... :-(~)

коллеги! - поделитесь вейвлабом пжста... а то много тут читал... а окромя дигиона и дисквельдера - ничем иным пока так и не пользовался...

bad Angel      
Цитата
... а что - диск_вельдер_хром кроме меня никто активно не использует?
Дык ведь сквозного проигрывания (универсального, работающего на всех плейерах) там нет. Опять же - менюшки убогие (IMHO). Хотя MLP понимает ;).

добавленно:
Цитата
а то много тут читал... а окромя дигиона и дисквельдера - ничем иным пока так и не пользовался...
А как же Соник? ;)

Цитата
Дык ведь сквозного проигрывания (универсального, работающего на всех плейерах) там нет. Опять же - менюшки убогие (IMHO). Хотя MLP понимает ;).

моя думает что "сквозное" проигрывание - это "миф"...

Цитата
А как же Соник? ;)

да чето боязно его ставить...он там какие-то гадости свои в виндовую папку пишет... у меня и так ОС требует перестановки уже как пол-года... а что если соник поставлю - все вообще перестанет работать ;)...

да - еще буду благодарен за виндвд 6.версии...

bad Angel      
Цитата
моя думает что "сквозное" проигрывание - это "миф"...
Моя так не думает ;).
Цитата
да чето боязно его ставить...он там какие-то гадости свои в виндовую папку пишет...
А кто сейчас не пишет? Прога вполне безвредна в плане установки. Впрочем, дело личное.
Цитата
да - еще буду благодарен за виндвд 6.версии...
Не пользую. ПоверДВД(7) лючше...
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)