Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
ПоверДВД(7) лючше...

а с ним "грабилка" от максима_а - работает?

вейвлаб 5.01

-ttp://rapidshare.com/files/4096615/balevaw_.zip

bad Angel      
Цитата
а с ним "грабилка" от максима_а - работает?
Нет. Но она у меня и с ВинДвд6 не работала. Стер. Да и где бы найти столь добрых людей с фирменными ДВД-Аудио в нашем Мухосранске-то?

Цитата
Да и где бы найти столь добрых людей с фирменными ДВД-Аудио в нашем Мухосранске-то?

это конечнож... но я хотел с одним своим диском поиграться...

А можно вопрос по вэйвлабу? Мы люди простые, нам чтобы на всем играло не надо, на своем играет и ладно. Так вот, можно ли в новый монтаж засунуть wav+cue на 96кгц/24бит?

Смотря сколько каналов.
Если два, то хоть 192х24.
Если шесть, то нельзя, так как он МЛП не понимает, а без МЛП не хватит пропускной способности стандарта.

Цитата
Смотря сколько каналов.
Если два, то хоть 192х24.
Если шесть, то нельзя, так как он МЛП не понимает, а без МЛП не хватит пропускной способности стандарта.
Каналов два. Жмем File -> Open -> Import cue-sheet/CD image as Audio montage и получаем
"You can only use 44100 hz audio file in a CD". Облом.

Вон ты про что, я сразу не понял. Ну дык, таких CD действительно не существует, чего ж мы хотим от программы?

Уважаемые!

Если у кого-то остался autoit скрипт, описанный в сообщении 522 со страницы http://dom.hi-fi.ru/forum/30/29034/34, поделитесь, пожалуйста!

Подскажите, где скачать MLP-кодек для Digion2?
А то на DVD болванку так мало влазит, скорее бы blue-ray audio что ли... :))
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)