Обломись, стандарта Blu-Ray Audio и не планируется, то есть возможно только mp3 over Blu-Ray (Shit Audio) или для ценителей MAC over Blu-Ray 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)
|
08-12-2006 18:06:07
|
|
|
|
|
|
08-12-2006 21:00:57
полная версия дигиона, с млп: приставка рапидшаре.ком /files/1573388/digion.part5.rar /files/1573079/digion.part4.rar /files/1572288/digion.part3.rar /files/1571477/digion.part2.rar /files/1565087/digion.part1.rar |
|||
|
|
|
|
09-12-2006 14:19:43
Спасибо, но я обнаружил в папке установленного digion bin\dgmodule\ файлы MLP_ENC.dll и т.п. Это оно?
И как тогда его заюзать? |
|
|
|
|
|
09-12-2006 23:55:36
когда перетаскиваете плейлисты в проект для записи, в ниспадающем меню вибираете не wav, а mlp.
в настройках программы предварительно поставьте битность и частоту дискретизации mlp файлов в соответствие с материалом . вот и все. никаких дллек вам отдельно знать не нужно. |
|
|
|
|
|
12-12-2006 17:36:48
В общем убийца ДВД-А и САЦД пошел таки в массы.
Начались "прямые поставки" Сценариста 4.1 для HD-DVD Вот какие аудио форматы в нем официально заявлены: Поклонникам упаковки без потерь особо следует обратить внимание на LPCM (4 канала 96кгц/24бит), Dolby True HD и DTS-HD-Extended (до 18мбит/с!!!) Осталось дождаться пишущих приводов и плееров. В общем, дальнейшее будущее ДВД-А ИМХО практически очевидно и плачевно. Вот... |
|
|
|
|
|
13-12-2006 08:28:39
Киса, да бросьте, не надо так паниковать. До масс ещё очень далеко. SACD и DVD-A так и не дошли до масс. Купить практически нечего. Я больше двух-трёх штук в месяц не могу найти.
Теоретически может и убийца. Но на деле - сомневаюсь. Может умереть и не родившись. Флэш-носитель убъёт всех в итоге. ИМХО конечно.
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
13-12-2006 11:18:29
Mjazz Michael .
Киса, да бросьте, не надо так паниковать. До масс ещё очень далеко. SACD и DVD-A так и не дошли до масс. Купить практически нечего. Я больше двух-трёх штук в месяц не могу найти.. Вот поэтому мне и кажется, что на ДВД-А производители положили хрен, когда поняли, что перспектив никаких и жить ему остается совсем недолго. Я думаю, что с выходом HD-DVD плееров и ростом продаж дисков начнется его проталкивание в качестве нового звукового носителя. Теоретически может и убийца. Но на деле - сомневаюсь. Может умереть и не родившись. Флэш-носитель убъёт всех в итоге. ИМХО конечно. Не, я думаю не для того городят весь огород с этими HD-DVD и блю-рэями, чтоб так просто их бросить. Вопрос же не в носителе, вопрос в стандарте записи, а какой формы диск и из чего он сделан это дело десятое. Так вот под них соорудили довольно серьезный стандарт, заложив возможности по видео лет на 10 (а то и больше) вперед, а по аудио вообще на хрен знает сколько лет, т.е. сделали то, чего не было сделано для DVD-V. Плюс не стали разделять спецификации видео и аудио приложений, как ДВД-А и ДВД-В. |
|
|
|
|
|
13-12-2006 19:12:48
заложив возможности по видео лет на 10 (а то и больше) вперед, а по аудио вообще на хрен знает сколько лет, т.е. сделали то, чего не было сделано для DVD-V
---------------------------- dvd book был разработан 15 лет назад. разумеется время его прошло. НО стандартные плееры будут продаваться еще очень долго. Вернее достаточно долгое время. И если рассматривать легальный авторинг-дом, то выкладывать 200 тыс евро за новый софт и лицензии пока никто не спешит. А в кинопроизводстве стандарт 48 кгц и прагматизм владельцев студий (в основном из-за деливери и совместимости переноса для оборудования) еще та заноза. Так что к звуку новый формат имеет мало отношения. |
|
|
|
|
|
24-12-2006 17:02:13
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020