Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Вообще то без проблем пишет DYAL LAYER DVD-R, но не все писалки минусовки поддерживают и многие DVD плееры "подвисают" при переходе на второй слой, что бы дигион писал плюсовки надо 3 DLL заменить.

Где их взять ?

То VSV-Soft Владимир. Что значит  надо 3 DLL заменить? Это как ?

Все очень просто, когда то дистрибутив дигиона поставлялся с отдельным апдейтом, вот из оригинала до обновления и нужно брать CDWrite.dll, DgDVDMake.dll, Resource.dll, хотя похоже достаточно будет одной замены CDWrite.dll, но пока это не проверял. Да, файлы надо заменять в каталоге C:\Program Files\DigiOn\DigiOnAudio\Author\Bin\ После этого у меня он стал и DVD RW+ писать. Если кому надо могу по почте сбросить, архив DLLок занимает всего 148 кб

Скиньте пожалуйста DLLки на technokrot@list.ru
Заранее спасибо

И сюда тоже bbk935@bk.ru

VSV-Soft Владимир
Аrtiem Bobkow
Олег Тэш    

В той версии, которую я выкладывал (см., например, сообщение 1554) все эти "нужные"  DLLки давно в комплекте. И "DVD RW+" пишутся без проблем. Что до 2-х слойных - не проверял, ибо незачем. Кстати, та же "выжимка", которую здесь выкладывал Роман Ефимов, сделана на ее основе - там тоже DLLки те же. Так что не надо искать кошку в темной комнате...

братцы!

выложите Windvd версии 6.0.6.64 - а то у меня есть 56 и 131 версии - 131 нерабочая вообще а с 56 граб ДВД-А криво работает!

То VSV-Soft Владимир.
Намыль  сюда тоже vlad75@rol.ru
Заранее спасибо.

Windvd версии 6.0.6.64

Намыль сюда тоже bbk935@bk.ru  
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)