Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Всем привет!
Windvd версии 6.0.6.64  намыль сюда тоже vcikin@mail.ru
буду про ерсии,а то у меня WinDVD 7.0 В27.130
Заранее признателен

Пардон спешил!!!
Всем привет!
Windvd версии 6.0.6.64 намыль сюда тоже vcikin@mail.ru
буду пробовать эту версию,а то у меня WinDVD 7.0 В27.130
Заранее признателен

Помогите пожалуйста с работающими ссылками на максимально работоспособную версию Дигиона с необходимым лекарством. К сожалению, все предыдущие ссылки не работают. Буду очень благодарен.

yaroslav_s@hotmail.com

Ярослав С          
Цитата
К сожалению, все предыдущие ссылки не работают.
Ссылки, о которых я упоминал выше, всего кстати 5-ю постами, вполне живые. В частности, из поста 1554. Неужто трудно поднять глаза наверх и прочитать?

уважаемые знатоки sonic, подскажите, можно ли создать такое меню из которого будет переход в видео часть? какие-нибудь еще программы позволяют это сделать?

ИМХО приоритет типа данных задаётся владельцем в сетапе плеера.  

уточняю вопрос - можно ли в аудио части сделать меню с переходом на видео?

идея такая: встречаются издания, в которых есть двуслойный двд-аудио плюс видео и отдельно сидюк. я пишу аудио часть на один двд-р, а видео + сидюк (авторю в двд-а) на другую болванку. если бы найти спосбо делать меню в двд-а, на котором сидюк из которого можно переходить в видео-часть, было б здорово. (по-моему на двд-а металлике такой переход есть, но не уверен).

переключение в сетапе плеера неудобно, к тому же у меня один из плееров не имеет такой опции (jvc es какой-то, в микросистеме).  

Столкнулся с такой проблемой. Есть 6 канальные wav. Судя по всему с "водяными знаками". Собирал dvd audio многими программами. Результат одинаковый. 30 сек на стационарном плеере panasonic и все. на компе все ОК. Можно ли как-нибудь побороть эти знаки?  
или можно забыть о dvd audio и сделать обычный mp3 из Lf и Rf файла

лучший способ - блокировать в самих устройствах проигрывания.
На примере чипсета ББК.
а вообще...
http://www.ambisonic.net/watermark.html

Скачал триал-версию программы DVD-AUDIO Solo 1.1 с сайта http://www.cirlinca.com/products.htm   Делает диски DVD-A из wav. хоть до 192/24, записал оцифровку с винила 96/24, стационарный плейер  прочитал как DVD-A. Программа простая до невозможности. Поделитесь таблеткой, плиз. На ура не нашел.
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)