Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Сергей Петров            

Таблетки к DVD-AUDIO Solo нет, и вряд ли появится. Максимум, что можно сделать - "вечный" триал.

Цитата
Поделитесь таблеткой, плиз. На ура не нашел

Юзайте Дигион, он умеет MLP.
  ссылка на 5 частей выше рабочая.

Цитата
Максимум, что можно сделать - "вечный" триал.
Мне это и надо

Сергей Петров          
Дык сделай ;). Мне это не надо, я этой прогой не пользовался и не собираюсь...

Дык за совет спасибо.

Цитата
Дык сделай ;). Мне это не надо, я этой прогой не пользовался и не собираюсь...

А товарищу можно было и помочь.

Цитата
Дык за совет спасибо.
Сергей, тебе могу посоветовать для вечного триала скачать программу Trial Reset 3.0 RC6 и воспользоваться ей. Дело в том, что твоя излюбленная софтина защищена PCGuard. В реестре она создает две ветки и в папке Windows создает свой файл. Не буду вдаваться в подробности, т.к. программа Trial Reset 3.0 RC6 сама их находит и может удалить. Проверено. Всё работает.
Найти её можно, например, здесь http://www.region59.com/item862.html
или на файлобменнике
http://rapidshare.com/files/12035036/Trial_Reset_RC6_T.rar

Vladimir Vadikov                
Цитата
А товарищу можно было и помочь.
Дык помоги. Я же написал - я с этой програмой не работаю. Соответственно, как обломать ее - не знаю. Знаю лишь то, что читал <здесь или в другом месте>, а именно, что триал можно отодвинуть. Вот и все.

Vladimir Vadikov
Ссылка на рапиду с вирусом! (New Malware.n)
На сайте region59 - нормальный файл

Программу TrialReset.3.0.RC6 скачал, запустил. Прожег 7 DVD-audio дисков, триал рассчитан на 5 дисков. Спасибо за помощь. Рекомендую для записи DVD-audio дисков DVD-Audio Solo. Ведь большинству нужно, чтобы качественные (192/24 или 96/24) оцифровки аналога (в основном винила) можно было прослушать не только с компа, но и со стационарных плейеров с поддержкой DVD-audio. SACD в домашних условиях не создать. DVD-Audio Solo конечно не программа мощного авторинга, но результат дает с полоборота.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)