Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Игорь Быстров
Качал сегодня вечером, CRC32 всех файлов у этих двух архивов совпадают. Так что либо на рапиде заменили архив на правильный, либо у вас у самого проблемы.

Цитата
Рекомендую для записи DVD-audio дисков DVD-Audio Solo.

А вы другие программы до того пробовали? Есть с чем сравнивать? Какие плюсы, минусы?

Цитата
DVD-Audio Solo конечно не программа мощного авторинга, но результат дает с полоборота

Дигион Аудио не сильно сложней, при этом он гораздо гораздее Соло.  У Соло масса недостатков - нет нормальной навигации по диску, не сжатия MLP, названий групп и треков, и т.д.

Цитата
У Соло масса недостатков - нет нормальной навигации по диску, не сжатия MLP, названий групп и треков
Навигация по трекам аналогична CD-audio, лично мне больше не надо. Исходники у всех при оцифровке Wav-ы, MLP зачем? Название трека выдается.

Цитата
А вы другие программы до того пробовали? Есть с чем сравнивать?
Пробовал WaveLab5 - диск записался, но я не смог объединить несколько аудиомонтажек в один проект. Программа солидная, профи-уровня. Дигион Аудио не пробовал, Соло подвернулось раньше. discWelderCHROMEDemo есть, но как ему wav-ы скормить не понял.

Столкнулся со странным поведением Digion. Скачанный по ссылкам на рапиду. В процессе выбора частоты дискретизации и компрессии (MLP) в группе не диске нельзя выбрать MLP 2Ch 24/192Khz, но можно выбрать PCM 2Ch 24/192Khz. А ведь всё должно быть наоборот! Нельзя на DVDA записать без компрессии (MLP)  24/192 и 24/176,4 (даже 2 канала) - по DVD-потоку не проходит. Кто как разобрался с этим?

192x24x2 почему не проходит?
даже еще остается 8-)

ОК ~9,2 Mbps, пролезает :) Пусть так, но вопрос о Дигионе - почему не могу выбрать 192-176,4 MLP?

не могу выбрать 192-176,4 MLP?

Не умеет он кушать из 192/24 PCM в MLP 192/24 176,4/24 и баста !
Можно свести PCM в MLP Суркодом, и угостить готовым MLP 192/24 Дигион.

Нельзя на DVDA записать без компрессии (MLP) 24/192 и 24/176,4 (даже 2 канала) - по DVD-потоку не проходит. Кто как разобрался с этим?

Очень даже можно. По потоку все проходит, 9,5 Мбит - не запредельный поток, есть даже фирменные диски с таким потоком.

Цитата
9,5 Мбит - не запредельный поток, есть даже фирменные диски с таким потоком.

Вроде 9,8 - максимум?

Цитата
Можно свести PCM в MLP Суркодом, и угостить готовым MLP 192/24 Дигион.

Хде этот самый Суркод взять? Хочется хотя бы минут 90 в 24/192 2ch на однослойный DVD запихнуть.

Что-то я не пойму, на кой мутить что-то с такой жутко высокой частотой семплирования 192кгц? Это уже явный перебор с жуткой избыточностью! 96кгц/24бита - самое то! А главное, что проблем с частотой 96кгц не будет потом, если вдруг на SACD перегонять (а вдруг сломают через год-два).
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)