Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

1) разобрался с дигионом. то, что я хотел сделать - похоже что в дигионе сделать нельзя. либо по саббаттону переходим на страничку группы и видим кнопки, но воспроизведение автоматом не работает... либо жмем на мэйнбаттон и получаем воспроизведение группы, но без кнопок.

2) второе (уже пробегало в форуме) грязные, размытые буквы на первой странице.. что-то никак не победить.

диск_вельдер_хром тоже попробовал - единственная хорошая функция в этой программе, написанной выпускниками ПТУ (как собственно и MLP кодек) - запись "черного" диска (без меню).

Жаль SDK от плеера нет (yamaha). Я бы туда поддержку какого-нибудь lossless кодека вставил... и менюшка была бы дефолтовая и поддержка тегов.... так ведь все засекречено ((

Сегодня поставил WaveLab5.01b.

- не кушает плейлисты
- все через монтажные проекты

+ принимает cue
+ меню не хуже дигиона

? в монтажке по умолчанию выходная битность для DVD-Audio 24бита. Он чего-нибудь сдуру не наконвертирует если ставить 16-выходных для 16-исходных ? В истории прописывается изменение битности !

Что такое плейлист?

Не наконвертирует. Сделай wav -> dvda -> wav и убедись: получишь идентичные wav-ы.
Почему по умолчанию 24 - ХЗ. Японцы, что с них взять?

Кстати, совет. Настраиваешь монтаж (гапы, паузы, выходную битность, прочую фигню), затем сохраняешь настройку File - Save special - Save as template. Потом при создании new монтажа будет вылезать предложение воспользоваться шаблоном.
К сожалению, это не работает при импорте кью-шита.

запись "черного" диска (без меню).

Можно по подробнее ?

User Unknown          
Цитата
1) разобрался с дигионом. то, что я хотел сделать - похоже что в дигионе сделать нельзя.
Зато можно сделать в сонике ;).      
Цитата
диск_вельдер_хром тоже попробовал - единственная хорошая функция в этой программе, написанной выпускниками ПТУ (как собственно и MLP кодек) - запись "черного" диска (без меню).
Эта ф-ция (диск без меню) в Сонике делается на раз. И играет потом без проблем на любых плейерах, а не только на тех, где включен "принудительный автопереход".

Аrtiem Bobkow        
Цитата
>запись "черного" диска (без меню).

Можно по подробнее ?
Куда уж подробнее? Выше все описано. Делаешь проект (я для этого пользую Соник), в проекте группы (до 9-ти штук), в группах треки. В свойствах альбома ставишь "Плей", а не "Меню". Компиляешь. Все - играться будет все по-порядку, до самого конца...

Sonic наверное хорошая штука, но если это то, о чем я думаю - то программа идеологией мне напомнила PCAD десятилетней давности. Если бы мне на ней работать профессионально пришлось.. а так, домашние диски на DVD-Audio перекинуть - нужно что-то попроще.. Дигион в принципе самое то, только с двумя-тремя ограничениями смириться и все )) Сколько времени нужно чтобы на сонике один диск сделать с менюшками? Темплейты для меню есть?

User Unknown              
Цитата
Сколько времени нужно чтобы на сонике один диск сделать с менюшками?
Зависит от опыта ;). В среднем - одного дня достаточно.
Цитата
Темплейты для меню есть?
Темпулейты можно сделать самому, и потом ими пользоваться. Другое дело - неудобно это. Но, результат того стоит - никаких "грязных, размытых букв".

Цитата
Сколько времени нужно чтобы на сонике один диск сделать с менюшками?
Подтверждаю, полный рабочий день не разгибаясь. Твой день, а не день компьютера.
Цитата
Темплейты есть?
Ты что? Это программа для создания оригинальных дисков. Твори.

Все - играться будет все по-порядку, до самого конца...

А переходы из группу в гуппу? Или непременно с самого начала по самый последний трек?

С Дигионом не удалось договориться. То, что он творит с первой страницей (main menu) - это ужас (( Если картинки убираем - фигня с буквами. Ставим картинки - фигня с пропорциями (( Более-менее приличный диск наверное получится если только вместо корневой менюшки какую-нибудь статичную картинку поставить.. пока что другого ничего не придумал. Соник... ну не знаю... щас попробую разобраться. Кстати говорят, что новые DVD-плееры KISS - формат TTA поддерживают.. но я уже ямаху взял.. зато к моему ресиверу айподовскую док-станцию можно подключить и перегнать все в m4a-lossless. Наверное этим и кончится. Где-то видел картинки как к айподу 200-гиговый винт подключили ))
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)