Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ослик Иа

Цитата
Что такое плейлист?

Файл с расширением *.m3u

Дигиону кормлю именно их, по причине незнакомства оного с *.cue.

Аrtiem Bobkow        
Цитата
А переходы из группу в гуппу?
Через меню. Делаешь меню, и ходи куда угодно....
Цитата
Или непременно с самого начала по самый последний трек?
Зачем? Через меню (используя редактор) можешь переходить куда угодно...
И не шибко много времени это занимает (создание меню): если отказаться от использования картинок, и использовать простые бэкграунды (как вариант, черные буквы на белом фоне, или наоборот), то рисование менюшек не занимает очень уж много времени. Другое дело - "подключение" этих менюшек (работа в редакторе). Но тут уж ничего не попишешь - все индивидуально...
Вообще, мне кажется, что прога (Соник) была задумана именно для сборщиков (компиляторов) DVD-Audio, а сами менюшки рисовала совсем другая группа разработчиков (дизайнеры). Т.е. это никак не прога типа "все в одном", и, соответственно сравнивать ее с тем же Дигионом и Вэлдером по меньшей мере некорректно...

Доброе всем!

Тут один персонаж говорил что типа 192кГц это безумно много, а 96 - самое оно! Интересно, каков критейрий безумности? Где граница? Где-нибудь на 99.9999? или на 105.8? :) Очень меня забавляют подобные высказывания :)
Лично мне кажется что и 192 маловато будет

Есть ДВДА плеер Харман 31. Пытался писать ДВДА диски в 44.1, используя Wave lab 5.01, все нормально, но плеер начинает воспроизводить не на кнопку плей, а эджект. Чо за фигня? Кто нить сталкивался с подобным? Хотя фирменный диск нормально воспроизводит. Я Wavelab как редактор отлично знаю, не хотелось бы переходить на другую прогу... :(

[small]Отредактировано: 09-02-2007, 14:17[/small]

\Лично мне кажется что и 192 маловато будет

Нет ничего проще, как рельно сравнить 96 и 192.

ИМХО, 96 - на грани достаточности, 192 - с запасом.

Цитата
ИМХО, 96 - на грани достаточности, 192 - с запасом.

Мне вот интересно, а на чём вы слушаете, в смысле конечного устройство воспроизведения звука: колонки, наушники???
Если колонки дешевле 3-5тыс.у.е., а наушники стоят меньше 300у.е., то говорить о недостаточном качестве как-то несерьёзно, вы не находите??? :-)
Вообще, бредово, иметь такую избыточность: даже 44кгц обычный сидюк отлично звучит на нормальной аппаратуре если он хорошо смикширован и сведен профессионально, плюс качественный авторинг.
Уверен на 100%, что ни один человек в мире не отличит 192 кгц от 96кгц 24бита при слепом тестировании на хорошей аппаратуре, а не за 200у.е. за плеер: чудес не бывает.
Поговорите со спецами со студий звукозаписи: они вам расскажут много чего интересного, может даже заставят взглянуть на всё это совсем по-другому...:-)

за 200у.е. за плеер: чудес не бывает.

На таких плеерах как раз лучше звучат сконверченные CD в 192/24, чем если скормить такому плееру CD.

Цитата
за 200у.е. за плеер: чудес не бывает.
Сравнивали дома пион 696 с Шинкой  и с Сонькой 330 на рес Харман 430 одним и тем же приличным коксом. Я так скажу, что ПО ЦИФРЕ, что по аналогу - звук пиона  -консервная банка, шорох наждачки вместо ВЧ, слил даже Шинке, а с соньке (тоже лоу-энд) тем более. Хозяин пиона схватился за глову от своей покупки. Например, слушая CD на пионе думали, что хай-хэт синтезаторный, а прослушав затем на sony, оказалось, что натуральный. До такого доходит! Что до сравнения с Харманом 31 даже и  говорить смысла нет - два мира - две судьбы.. Я прежде хотел брать этот пион - но сравнив конкретно понял: "здесь о музыки речи нет". Остается надежда лишь, что экземпляр неудачный попался, но вряд ли. В итоге взял Харман (вместо старого своего сони 330), по цифре звук совершенно иной в плане музыкальности и точности, а уж по аналогу...  

[small]Отредактировано: 11-02-2007, 19:54[/small]

\при слепом тестировании на хорошей аппаратуре

Я не занимаюсь слепым тестированием на спор, которое не более чем способ удовлетворения чьих то больных амбиций.
По возможности предпочёл бы иметь записи 24/96 и мне похую кто и что подумает по этому поводу.

А старые Пионы типа 565, 575 ?
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)