Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Триал батенька, триал. Кто тебе сказал, что ретайл-версия должна весить столько же? Кто?!
Да я не против:)) Объяснили - стало понятно.

Цитата
Готов выслать. Куда слать - всего 16.5 метров архива инсталляшки?
Uris Snob, да-да-да!   Адресс -    mamixСОБАКАbk.ru
 СОБАКА=@ антиспам

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 13:56[/small]

Цитата
как исправить корявый шрифт в программе DigiOnAudio2 Professional ???
Скачай кряк. На 104 странице этой ветки, пост 1554 - сказано что делать. Помощь по скачиванию с ресурса http://maxwarez.ru/forum/showthread.php?t=272

Цитата
Да З@...бали вы свое тупизной!!! Неужто трудно сначало почитать хотя бы последние несколько страниц, а потом ныть?!
При всем уважении к автору кряка: или придумай теперь как сделать все програмное обеспечение  общедоступным, или реагируй на просьбы по жизни, или вообще забей. Проще всего людей тупыми называть.  Попробуй 1700 постов прочитать в ветке и концы с концами связать, да еще с этой дибильной рапидшары доунлодиться. Большинство потупит да бросает это дело.

бессонов Mamix    
Цитата
Попробуй 1700 постов прочитать в ветке и концы с концами связать
Именно с этого я и начал, и ничего - не умер. Почему другие не могут сделать это? Значит, им этого просто не нужно.
Цитата
да еще с этой дибильной рапидшары доунлодиться
Рапида не дебильная, это единственный стабильный файлобменник, с которого можно скачивать большие объемы без проблем. Других, к сожалению,  нет. Поэтому я просто не понимаю людей, которые "не один год в интернете", но даже не слышали о ней. Значит, опять же квалификация <этих людей> оставляет желать много лучшего. Вы вообще-то Виндоус-то себе хоть сами ставите?
Р.S. Я приношу свои извинения за некоторую грубость, но ей-богу достали! Зачем плодить по нескольку сообщений подряд в течении буквально нескольких минут? Неужто трудно подождать? А потом опять будут крики про 1700 постов. Вы же сами эти посты плодите :(.

Цитата
Значит, опять же квалификация <этих людей> оставляет желать много лучшего.
Хи-хи... посмотрел бы я на твою квалификацию, когда бы ты столкнулся с моей профессией. Может, действительно, на ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ повесить про дигион и рапидшару отдельной веткой и всех  к ней посылать? %)) Всем и проще будет. Ведь дело хорошее и нужное, а люди всегда люди...
Цитата
Вы же сами эти посты плодите
плодим и будем плодить :)) Организовать процесс и хаоса не будет.

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 14:41[/small]

Sergey Avsyanski, спокойнее, береги нервы. Рано или поздно он скачает, вот тогда и начнутся главные вопросы, начиная с классического "как пройти в библиотеку"?

Цитата
Sergey Avsyanski, спокойнее, береги нервы. Рано или поздно он скачает, вот тогда и начнутся главные вопросы, начиная с классического "как пройти в библиотеку"?
да не хотите не помогайте, заставляет что ли кто-то... И лень один раз хорошо написать инструкцию, и лень по сто раз отвечать на одно и тоже. Зато винил через ESS цифруем и на бобиках слушаем, прелесть... :)))

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 14:53[/small]

бессонов Mamix          
Цитата
Хи-хи посмотрел бы я на твою квалификацию, когда бы ты столкнулся с моей профессией.
Не надо тогда раздвигать пальцы: "я в инете не один год и т.п.". В инете не один год, а элементарных вещей не знаете.
Цитата
плодим и будем плодить
Плодите дальше. Дело закончится тем, что никто отвечать вам не будет. Я-то уж - точно.
Цитата
Организовать процесс и хаоса не будет.
В рамках убогого движка этого форума то невозможно...

Ослик Иа    
Да уж...

Цитата
В инете не один год, а элементарных вещей не знаете.
Ну зато я знаю в инете много того, что мне интересно, и о существовании чего вряд ли вам, к примеру, известно, а софт меня крайне  редко интересует.

Цитата
В рамках убогого движка этого форума то невозможно...
В смыле? Создать простой мануальчик по скачьке, бросить в отдельную ветку и ссылаться на него всякий раз, когда спросят. Затем, все кто импользовался, так же на него ссылаться будут. Можно и на IXBT...

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 15:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)