Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Я рад бы помочь, но чем? Чем конкретно? Задай правильный вопрос.
Сразу предупреждаю, предыдущий вопрос
Цитата
Какую еще нах ступеньку? Проветрись, отец
был неправильный. Понятно, что прокуроры именно так привыкли разговаривать, но осадок остаётся

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 15:01[/small]

Да, ладно, Ослик, без обид.
Странно, сколько уже формат существует, а софта популярного, расспространенного и универсального так и нет. Видно, невеселые у ДВД-А перспективы... грустно :(
Вот по-настоящему в чем БЕДА. Народ выковыривает как может софтину, ссорится :(

Ща вот Minnetonka.Discwelder.Chrome.v2.06-PARADOX.rar посмотрю.
Большое спасибо Урису Снобу!!! Я в долгу. В свою очередь кому-нить вышлю.

Цитата
Uris Snob, да-да-да!

Софт выслал! Порезан по 3 метра.

Проверен лично мной: работоспособен! :-)

Цитата
Проверен лично мной: работоспособен! :-)
Качаю, качаю. %))

Цитата
Странно, сколько уже формат существует, а софта популярного, расспространенного и универсального так и нет. Видно, невеселые у ДВД-А перспективы... грустно :(

У ДВД-аудио ещё хоть какие-то перспективы есть, потому как самому хоть что-то можно делать, а вот с SACD вообще полный НОЛЬ - нет ничего для создания таких дисков и не предвидится и очень зря, потому, как если-бы это продвинуть в массы, то народ бы и диски больше покупал и на плееры бы повёлся, а так перспективы только у ДВД-аудио на сегодня и остались..

Цитата
У ДВД-аудио ещё хоть какие-то перспективы есть, потому как самому хоть что-то можно делать,
согласен

Цитата
Видно, невеселые у ДВД-А перспективы...

SACD вообще кирдык может настать: это видно уже потому, что раньше сама Сони - прародитель стандарта, выпускала до десятка плееров SACD и весьма неплохого качества. Сейчас в продаже у самой Сони кроме топового SACD единственный нормальный XB790 который уже снят с производства и есть кое-где в остатках. До сих пор выпускаются из бюджетных только ЕДИНСТВЕННЫЙ и абсолютно "никакой" ХЕ597... Если сама Сони дошла до "такого", то поддержка SACD на сегодня у ДВД плееров чисто формальная и это говорит о всеобщей стагнации рынка аудио и разделения его на катастрофически дешёвую (массовую) технику и очень дорогую (1000у.е. и выше).
Перспективы судя по всему плачевны... Как и везде в мире наступает разделение на "бедных и богатых" с полным отсутствием золотой середины - это тенденция сегодняшнего маркетинга, а как результат - вырождение аудио на корню... :-(  

Uris Snob
Я тебе на мыло запрос выслал. Пришел?
Цитата
Сейчас в продаже у самой Сони кроме топового SACD единственный нормальный XB790
А 9ХХ cерия сонивских плееров?

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 16:29[/small]

Цитата
Странно, сколько уже формат существует, а софта популярного, расспространенного и универсального так и нет.
Попробуй DVD audio solo. Крайне простой софт. См. посты 1658-1668
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)