Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

УФФФ!! Тестил седня всю ночь. ВЫВОД: Харман 31 работает ТОЧНО ТАК ЖЕ как софтовый PowerDVD 6. Оба показывают менюшки только с дигиона - и не показывают с двд-а соло и вэйвлаба. С вэйылабом, даже кнопки так же как в хармане криво реагируют. Что это за глюк?
Хочу испробовать Соник. Просьба, кто имеет Соник, гляньте, плиз, работает ли диск с менюшкой, сделанный в сонике, в поверДВД6?

бессонов Mamix.

Цитата
Просьба, кто имеет Соник, гляньте, плиз, работает ли диск с менюшкой, сделанный в сонике, в поверДВД6?

Работает.

Kisa _AG
ОК!! Киса, плиз какая у тебя версия Соника? И может ссылочку выложишь , где его качать. Тыкался, толком так и не нашел... И еще по Сонику, не подскажегь есть ли в нем задержка при проигрывании между  непрерывными треками (концерт)?

У кого-нибудь WinDVD читает DVD-Audio с примонтированных образов? У меня только с реального железного DVD-ROM читает :(
Пробовал Nero Image Drive, драйвера от GameJack и UltraISO.

бессонов Mamix
Версия соника у всех одна 3.00.05
И соник может всё, что позволяет стандарт - это достаточно низкоуровневый инструмент, сложный для освоения новичкам.

Цитата
У меня только с реального железного DVD-ROM читает :(

аналогично.

Цитата
Россыпи этих болванок с ума сводят. Кроме того, болванки сыпятся. Систематизирую все на ДВД-А, экономит и место и нервы

ДВД-А будет сыпаться так же.
  Зависит только от болванок.

Цитата
ДВД-А будет сыпаться так же.
Зависит только от болванок.
в ДВД болванке амальгама зажата между двумя пластиковыми блинами. А в CD болванке нанесена сверху клееночкой, которая отслаивается от времени и обращения. У меня еще не один ДВД не посыпался, в отличии от СD. А если CDR и читается нормально, то кол-во ошибок, при тестировании Nero CD-DVD Speed увеличивается от времени.

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 12:29[/small]

Тестинг продолжается. Понял почему у меня DVDA играют тише CD - особенность ЦАП. ДВД записанный на 24 бит у меня играет на 6 дицебел ГРОМЧЕ, чем в 16 бит. Так что буду перегонять в 24 и пускать по MLP.
В сонике, кстати, есть MLP?

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 14:08[/small]

Цитата
В сонике, кстати, есть MLP?

Талантливо вопросы формулируешь, я просто валяюсь. Что значит "есть МЛП"? И да и нет.
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)