Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

...

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 14:46[/small]

Цитата
Нет. Но он умеет с ним работать.
Все ясно. А архив в вав само собой, где я потом эти раритеты возьму.
Цитата
я просто валяюсь
Поднимайся давай, хватит без толку валяться ;)

Истинно говорю. В Дигионе получается несколько иной звук, нежели в ДВДАсоло и Вэйвлабе. После продолжительного и разностороннего тестинга - могу определенно это заявить. И скажу, что с дигиона мне нравится определенно меньше.

Цитата
бессонов MamixВерсия соника у всех одна 3.00.05
В сети на эту весию нет не одной ссылки

Истинно говорю. Сграбленные с диска треки не отличаются от исходных файлов даже самым маленьким байтиком.
В чём записаны треки, которые тебе не нравятся? В LPCM или PPCM?

Цитата
И скажу, что с дигиона мне нравится определенно меньше.

Проверь в настройках дигиона, чтобы битность и частота (wav, mlp) совпадала с битностью и частотой твоих файлов. Иначе при записи он будет пересемплировать и передискретизировать. Проверено.

Цитата
Проверь в настройках дигиона, чтобы битность и частота (wav, mlp) совпадала с битностью и частотой твоих файлов.
это само собой понятно, конечно все в директе и совпадает.
Цитата
Сграбленные с диска треки не отличаются от исходных файлов даже самым маленьким байтиком.
Сам грабил запись с дигиона, сравнивал в ЕАС с исходником - совпадает (кроме смещения). Но звук с дигиона паршивый, Хочешь верь,хочешь нет. Я вот записи с фирмового CD и писаного граблю - совпадают. А на слух с хардовых плееров и глухой  их различит.  ХЗ. Какой, кстати, у тебя плеер хардовый? На дешевом плеере разницу между прогами, думаю, нереально будет услышать.
Цитата
В чём записаны треки, которые тебе не нравятся? В LPCM или PPCM?
LPCM. Слушаю, переписываю многократно: однозначно, в дигионе хуже. В Вайвлабе  и Соло - отпали сомнения - обертонов  больше, ВЧ яснее и пр. . Я сразу на это внимание обратил, а при ближайшем рассмотрении - стало очевидно.
Как бы мне, в связи с этим, AUDIO_TS, сделанный в дигионе, записать через другую прогу? Пытался через вэйвлаб - не идет. А дигион в ISO как назло не пишет. Видимо, записывающий движок у дигиона гадит. Идут интерполяции. Ну, короче причины не интересны, если следствия для меня очевидны.

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 20:42[/small]

бессонов Mamix:
Sonic DVD Audio Creator v3.0.05
В крайнем случае ищи в пиринговых сетях.

бессонов Mamix:
AUDIO_TS пиши "GEAR PRO Mastering Edition 7.00rc16

Цитата
бессонов Mamix:
Sonic DVD Audio Creator v3.0.05
благодарю. Но не въезжаю как оттуда качать? Зарегился. Не понятно платная ли скачка. Более того, совершенно непонятно есть ли он там вообще.

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 17:00[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)