Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

бессонов Mamix
"по суперформатам форум нашел, попсовенький прада какой-то"
Там админ очень грамотный, зря ты
Must read.

Цитата
Там админ очень грамотный, зря ты
будем знать

Как же AUDIO_TS созданной в дигионе перевести в ISO и на болванку?  

бессонов Mamix
Я что-то прослушал? Почему из самого дигиона не пишешь? Если на модуль CDWrite.dll ругается, то это у тебя косячная версия дигиона.
На руборде есть ссылка на рабочий архив, хотя оттуда всё и не надо, т.к. на официальном сайте уже обновленный триал давно лежит... ладно, это лирика.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=17770&start=40

Цитата
Почему из самого дигиона не пишешь? Если на модуль CDWrite.dll ругается, то это у тебя косячная версия дигиона.
Так рад бы. У Дигиона какой-то другой звук. На уровне  обертонов (по мне хуже) по сравнению с лабом и соло. Сам не понимаю. Возможно это его пишущий движок так сказывается в моем приводе или плеере. Ну не могу же я так глючить! Не, на модуль не ругается.

у меня Pioneer 696 и внешний ЦАП Behringer.
звуком вполне доволен.
разницы с CDDA не слышу.
разницы с винилом в 24/96 не слышу (в 16/44 слышу).

Цитата
Lauarvik Lauarvik:Ты точно не путаешь? А то PowerDVD-то играет, это Win DVD не хочет

Я очень редко путаю ...

Win DVD 5.3 DXVA (не регистрированая - шла в комплекте с материнкой).
Виртуальник из комлекта CloneCD 5.0.2.2
Кормлю ему исошники (он больше ничего не понимает)...

------------------------  добавление -----------------------------------
нашел пару ключиков, зарегил. Не видит диск  на клоновском виртуальнике ? Но с по алкагольного играет ...

[small]Отредактировано: 16-02-2007, 13:41[/small]

Цитата
бессонов Mamix : На уровне обертонов (по мне хуже) по сравнению с лабом и соло.

У дигиона случайно не в MLP ?

Я и на компе и на стационаре субъективно чуствую ухудшение от кодирования.

Цитата
У дигиона случайно не в MLP ?
нет. Может , это как-то связанно с тем, что у меня минусовые болванки?

Вообще, странно как то на Хармане 31 воспроизведение ДВД-А организованно:( Воспроизводит без траблов только с дигиона. Ладно, самопальные записи с Соло и Вэйвлаба не хотят воспроизводиться путем - но ведь то же самое и в поверДВД6. Можно смириться - наверно какой-то стандарт особый. Но Велдер в поверДВД6 играет отлично, а в Хармане бодяга (правда писал только на минусовые RW). Это значит, что фирмовые двдвашки , записанные, скажем, в Велдере так же играть не будут?!! Знающих прошу откликнуться.
Сейчас есть только 1 фирмовый ДВД-А - демо диск для Одиджи 2 в 5.1 MLP - играет на Хармане без косяков.  

Цитата
Как же AUDIO_TS созданной в дигионе перевести в ISO и на болванку?

Padus DiscJugglerом.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)