Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

... RHCP
Цитата
Win DVD 5.3 DXVA (не регистрированая - шла в комплекте с материнкой).
Виртуальник из комлекта CloneCD 5.0.2.2
Кормлю ему исошники (он больше ничего не понимает)...

------------------------ добавление -----------------
------------------
нашел пару ключиков, зарегил. Не видит диск на клоновском виртуальнике ? Но с по алкагольного играет ...
Ага, говоришь не путаешь ;) Поставил я VirtualCloneDrive, про который ты говорил - таже борода. Ща алкоголь попробую.

Странные вещи у меня творятся: диск без МЛП играет тише чем на исходном СД в независимости от битности на 6 дб, а с МЛП (что в 16 бит, что в 24) по громкости одинакого с СД. ХЗ как говорится

[small]Отредактировано: 16-02-2007, 17:57[/small]

Цитата
Padus DiscJugglerом.
сбросте мне на мыло архивчик, плиз. Или ссылку если известна такая, и если не особо затруднительно...

бессонов Mamix
Цитата
сбросте мне на мыло архивчик, плиз. Или ссылку если известна такая, и если не особо затруднительно...
Ну сколько можно тупить, зачем я тебя на руборд посылал?
:\

Цитата
Ну сколько можно тупить, зачем я тебя на руборд посылал?
Я в этих програмистски-хакерских делах вообще не секу нифига - ничего не понимаю как и где на рубод скачивать (хотя с работой прог честно сам разбираюсь)

Цитата
Конечно, сама программа ДВДА соло кривая
у меня тоже кривиться и автоматом все что записано херачит и даже с циклом, вроде. Хотя мне как раз это НЕ нужно. А какой у тебя хард плеер? Странны мне эти непонятки между хардом и софтом в ДВД-А.
Ах, какуя я менюшку сотворил козырную с собственных темплейтов (включая кнопочки и шрифты) в дигионе через DVDMenuEditor! Жаль захостить срин не могу.

Кто-нить подскажите как на Padus DiscJuggler выйти. Все же не могу с смириться с тем как дигион пишет. Ну не хватает на том же материале мельчайших обертонов в сравнении с другими прогами и  CD. Что именно в том повинно не знаю. Хочу поробывать дигионовский проект с внешней писалкой.

DiscJuggler v4.60 (в комплекте).
_http://www.rapidshare.ru/179156
pass:   hifi

WinDVD так и не воспринимает образы дисков, даже под Алкоголем :\
И ещё глюк с версией WinDVD v7.0.27.66 словил: при попытке проиграть трек с номером в группе >20 падает "Инструкция по адресу 0x07094c81 обратилась к памяти по адресу 0x00000000". На других версиях пока не пробовал.

...

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 14:29[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)