Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Wavelab 5.1,  не могу записать на диск что либо.
Получаю сообщение ;Unknown error while preparing the data-cd;
DiskWelder пишет без проблем.
Может кто сталкивался?

На 170
Павел !
3 дня пробовал по Вашей ссылке - не живая,
может в ссылке ошибка ?
Можно ли скачать в другом месте (или получить по мылу) ?

Юрий, пишите мне в мыло.

Господа!
Вопрос наверное глупый, НО... НАУЧИТЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ РЕСАПМЛИНГ из 44/16 в 96/24 - Я пользуюсь Adobe Audution 1.5 но что-то сам не могу найти там где это делается! Простите что вопрос не по порядку проблем решаемых этой веткой форума, НО ВЫ ТО УЖ ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК, а больше спросить мне не у кого...
СПАСИБО!

Цитата
 НАУЧИТЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ РЕСАПМЛИНГ из 44/16 в 96/24
А какой смысл? Лучше не станет, да и места больше будет занимать.  

На 180
Цитата
НО... НАУЧИТЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ РЕСАПМЛИНГ из 44/16 в 96/24 - Я пользуюсь Adobe Audution 1.5 но что-то сам не могу найти там где это делается!
Очень просто - Edit-и в самом низу Convert Sample Type - выставляете какой нужно sampling rate, отключаете dithering, ставите quality на 999 (максимум) конвертите в 32 бита 96000. Потом делаете save as файла - options - 24-bit packed int (type 1, 24 bit) - и все, получаете 24 бит 96 кГц ...
Можете поэкспериментрировать и с диттером, если интересно и с улучшайзером типа Aural Activator

СПАСИБО!!!
Зачем - ну конечно же перегнать аудио-CD в DVD-Audio!
СПАСИБО!!!

А кто вам сказал, что 44/16 на DVD-Audio нельзя записать? Нахрена РЕСАПМЛИНГ делать?

Да в курсе что можно - только я уже понял что звук будет все-же ЛУЧШЕ если делать ресепмлирование!

Не будет. Вы себе просто не представляете, что именно делается со звуком при ресемплировании. ЛЮБАЯ конвертация форматов - неизбежная деградация звука.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)