Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Вот, скачал из инета "Dark Side Of The Moon", 96кгц/24бита в АРЕ (680мб), разжал, получил один WAV, а эта зараза теперь не хочет закатываться на ДВДаудио...
Тупо не открывается и всё, хоть тресни. Первый раз с таким сталкиваюсь. На компе играется, но мне ведь нужен диск. Что за бред???

Сбросьте на mamixСОБАКАbk.ru образцы менюшек для Соника, плиииз. Формата этих менюшек не знаю.
И еще раз вопрос можно ли писануть сониковский проект в Жонглере?

[small]Отредактировано: 25-02-2007, 16:57[/small]

Цитата
звук, но он все одно не удовлетворяет

Может проблема звука лежит в другой плоскости ?

В свое время, когда добивался приличного звучания копий AudioCd, избавился от Нека, поэскперементировал с фазой питания и замземления компа.

Цитата
Может проблема звука лежит в другой плоскости ?
Думал об этом, но с DVDA Solo и с WavLab звук чистый и без вопросов. Так что... Но Харман "крут" по отношению к соблюдению стандарта и не держит путем проэкты с этих прог  (как и PowerDVD6):( Правда у меня 5.01а версия лаба. С ними и сонивская писалка не работала (сдохла недавно)

...

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 14:25[/small]

бессонов Mamix
Цитата
Сбросьте на mamixСОБАКАbk.ru образцы менюшек для Соника,
Шаблоны тебе дали, только учти, имена всех файлов используемых в проекте должны быть только латиницей!
в *_hl.tif и *_btn.tif используются только 4 цвета: белый, черный, красный и синий, только чистые цвета, т.е. в RGB <255,255,255>, <0,0,0>, <255,0,0>, <0,0,255>
При импорте используй только Single Page Menu.
Можешь ещё мой пример глянуть, а то из вешеназванных смысл будет не особо ясен ;)
в _hl цвета можно будет переназначить в Command Editorе.
PS: учти, мой пример для режима PAL, то что привел Ослик Иа для NTSC

Lauarvik, Ослик
Спас-бо скачал. Займусь.  Вы в чем щас пишете?

Я штатным Imager-ом образ делаю, а его чем угодно можно записать.
Есть ещё ценная утилитка imgbuild.exe - тоже делает ISOшник из папки Img соника.
http://rapidshare.com/files/17386708/imgbuild.102.rar

...

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 14:23[/small]

Lauarvik Lauarvik          
Цитата
При импорте используй только Single Page Menu.
Я замечательным образом пользую Multi Page Menu и горя не знаю ;). Был один косяк вначале, но и то исключительно по неопытности...
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)