Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Sergey Avsyanski
я его тоже в полный рост использую, это был совет начинающим.

Lauarvik Lauarvik          
Цитата
я его тоже в полный рост использую, это был совет начинающим.
Как ни странно, мне, именно как начинающему, показалось проще использовать Multi Page Menu, хотя бы потому что при Паблише не выдается ошибок. Да и необходимость (на мой неискушенный взгляд) в куче отдельных Single Page Menu весьма сомнительна - все, что нужно, замечательно реализуется через "рут меню" + "меню альбомов". А это как раз очень удобно делается через Multi Page Menu.  

Вопросы, вопросы...
1) А кто чем проэкт создает? "Сониковцы" еще остались или все дигионовцы?
2) ДискДжанглер пишет сониковский проэкт? Или исключительно Гир7?

бессонов Mamix
Я после мучений с discWelder CHROME использую исключительно Sonic, в нём можно сделать практически всё. Меню рисую в Corel Draw и экспортирую в tiff.
Ещё SurCode MLP и imgbuild.exe, ссылку на который я тебе давал. Полученный образ диска пишется чем угодно, я предпочитаю ImgBurn 2.2.0.0.
Ещё есть возможность заюзать штатную утилиту из комплекта соника Imager и ей создавать образы дисков. Но это для извращенцев :) и как это делать я тут рассказывать не буду.

Но если у тебя стоит выбор между DiscJuggler и GearPro, то по слухам гир работает более корректно.
Но насколько я помню, даже он не сможет грамотно записать видео зону, если он у тебя вдруг когда-нибудь будет :)
Короче ими я за ненадобностью просто не пользуюсь.

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 12:10[/small]

Цитата
imgbuild.exe, ссылку на который я тебе давал.
Да, скачал, еще не глядел, спасбо

Цитата
после мучений с discWelder CHROME
А чо с ним? Мой Харман ее не любит (писал выше). Любит, собака, только Дигион (по совместимости). В сонике путем еще не научился работать, но чувствую с ним себя писец хаккером :))

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 12:14[/small]

бессонов Mamix
Цитата
|после мучений с discWelder CHROME
А чо с ним? Мой Харман ее не любит (писал выше)
У него много багов которые напряжно обходить и куча ограничений.

Может 6-ой ВЭйвЛаб выйдет, люблю эту прогу. Никто не слыхал?

Выйти то он вышел, да леченного не видать Я уж сколько версий с е2к не скачал и все неработающие. Увы.

...

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 14:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)