Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

По аналогу он конечно плох, а по цифре ничем не хуже других. Сравнивал и с  цд-плейерами.  

Цитата
По аналогу он конечно плох, а по цифре ничем не хуже других. Сравнивал и с цд-плейерами.
Уж не знаю какие у тебя требования. Именно ПО ЦИФРЕ - этот пион сущий КОШМАР, повторюсь, даже в сравнении  с Шинко. Хозяин за голову схватился, угарает :)) - только видики смотреть  - благо у него для музыки приличный CD есть:). Мой нынешний Харман, по цифре
по сравнению с предыдущим дивидюком SONY 330 - неба и земля.

[small]Отредактировано: 09-03-2007, 12:46[/small]

Цитата
Уж не знаю какие у тебя требования. По цифре - этот пион сущий КОШМАР, повторюсь, даже с Шинко

Ну у Вас суперзолотые уши, если Вы слышите "артефакты" MLP.  Я по сравнению с Вами глухой.

У меня цифру принимает SRC2496, он умееть джиттер давить.  Наверно,поэтому, у меня транспорты у меня звучат одинаково.

Цитата
Вы слышите "артефакты" MLP
Тут иначе чуток.
Искрений совет - Пион 696 из тракта вон! Чего там вообще услыхать можно?!

Цитата
ББК 985

у меня он тоже есть.

я кстати грабил цифру с него, с пионера, и сравнивал с

грабленным EACом.

Все  совпало с точностью до бита.

можете сравнить сами

http://rapidshare.com/files/6930503/bbk-pio-cdrom.rar

Цитата
Все совпало с точностью до бита.

можете сравнить сами
Это где-то в других ветках обсуждалось на этом форуме.

я знаю.

итак, кроме как влиянием джиттера, разницу в звучании транспортов не обьяснить.

и никакой эзотерики тут нет.

densen 2002 .

Все совпало с точностью до бита.
можете сравнить сами
.

Да кто ж сомневался-то;). 985-й это плеер для подключения и звука, и видео сугубо по цифре. Один у него минус - эргономика хромает.

Цитата
Один у него минус - эргономика хромает.
Это о BBK?  

Kisa _AG            
Цитата
985-й это плеер для подключения и звука, и видео сугубо по цифре.
Согласен на все 100%.
Цитата
Один у него минус - эргономика хромает.
А с этим - не согласен, минусов у него гораздо больше, и эргономика - не главный.
Главный его минус - неправильное воспроизведение DVD-Audio, да и своеобразная работа привода. Я не могу сказать, что привод у него шумный - у того же Денона 1930 более шумный "мотор", но вот то, что у ВВК есть определенные неприятные "призвуки" при работе с CD/DVD-R(RW) - ФАКТ. И это не особенности единичного экземпляра, у друга тоже самое (даже еще чуть громче), да и в магазине я слышал тоже самое. Про "свистящий" (шипящий) БП я уж вообще промолчу - спасибо, что хоть Стэндбай не липовый, как в предыдущих моделях. При желании еще можно недостатков найти, но зачем? За свои деньги ВВК 985 - более, чем кошерен ;). Но я, все-таки, себе для мызыки еще Ямаху 1500 прикупил, благо цена была очень вкусная ;)).
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)