Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
, это тихое "подцыкивание" (типа биения), и проявляется оно абсолютно на всех дисках (CD-R/RW & DVD+R

ну не знаю, у меня ВВК очень "тихий".
Пионер жужжит коллекторным мотором.

Цитата
Неслабые заявления. Яб так не смог

а никто не сможет, если аппаратура не сильно кривая.

приходил тут ко мне один,  "золотые уши", вслепую так и не мог сказать, что же сейчас играет.

Цитата
приходил тут ко мне один, "золотые уши", вслепую так и не мог сказать, что же сейчас играет
ебт, почему все владельцы китайского лоу-энда в спорщики так и прут?  

в игнор.

Цитата
-> behringer src2496 -> behringer deq2496 ->

вообще интересное решение.... меня останавливает только отсутствие Свободных средств чтобы себе для начала DEQ купить поиграться...

а вы резонансы параметриком ДЕКом давите?...

как они у вас подключены к мощнику...?

Цитата
Именно ПО ЦИФРЕ - этот пион сущий КОШМАР

господа - я так и не понял ржать или плакать над этой фразой "златоухого" Мамикса... ему кстати еще никто не советовал начать судиться с Meridian (разработчиком MLP кодирования)... ведь заявляли ж что MLP не "гробит" звук... и дисков нашлепали уж приличное кол-во... однако в россии нашелся таки "суперслухач" - который слышит огрехи компрессии ...

ржунемогу!
:)))

1954
Цифровые кабеля еще влияют.

densen 2002          
Цитата
ну не знаю, у меня ВВК очень "тихий".
Все относительно. Я не говорю, что он "громкий", я говорю что при работе привода присутствуют посторонние "призвуки". Тот же Денон 1930 имеет на порядок более шумный привод, но посторонних призвуков нет. Или аналогичный Пионер.
Все зависит от того что слушать и как стушать. Если я поставлю концерт Металлики или Акцепт, то я тоже этих "призвуков" не услышу ;). А когда сидишь в 1,5 метрах от аппарата и тихим ночным вечером слушаешь то же "Лебединое озеро", то слышно очень явственно.
И это не баг моего ВВК, это особенность лоадера, который установлен практически во всей серии "Лико". Если вы этого "циканья" не слышите - я только рад за вас.
Цитата
приходил тут ко мне один, "золотые уши", вслепую так и не мог сказать, что же сейчас играет.
Я не претендую на звание "золотые уши", и никогда бы не взялся вслепую определять то, что играет. Но слух у меня хороший, и все посторониие призвуки я расчудесно слышу. Впрочем, я так понимаю, эта не ко мне относится ;).
Цитата
> Главный его минус - неправильное воспроизведение DVD-Audio
  в каком смысле?  
В самом прямом. Если есть "непрерывно" звучащий трек, в конце которого есть переход на следующий без "разрыва", то ВВК (и иже с ними) в месте перехода треков разрывает воспроизведение. Здесь об этом уже было много сказанно; почитай ветку.

Цитата
а вы резонансы параметриком ДЕКом давите?...

Да.
Очень точно можно настроить.

Цитата
как они у вас подключены к мощнику...?

С выхода Deq - на  регулятор громкости, потом на OPA604, потом мощник.

У меня еще и DCX есть, пока не подключен,  строю триампинг.

Цитата
И это не баг моего ВВК, это особенность лоадера, который установлен практически во всей серии "Лико". Если вы этого "циканья" не слышите - я только рад за вас.

Дело в том, что я либо слушаю на колонках (громко), либо в наушниках. Поэтому не беспокоит вообще.

Цитата
Но слух у меня хороший, и все посторониие призвуки я расчудесно слышу

Посторонние призвуки я тоже хорошо слышу, как и артефакты мп3 320 кбит.

Но вот разницу между транспортами, особенно если с них цифра прет одинаковая - нет :))))

densen 2002          
Цитата
Дело в том, что я либо слушаю на колонках (громко), либо в наушниках. Поэтому не беспокоит вообще.
Тогда понятно. Но это не означает, что его (этого призвука) НЕТ.
Цитата
Посторонние призвуки я тоже хорошо слышу, как и артефакты мп3 320 кбит.
;))
Цитата
Но вот разницу между транспортами, особенно если с них цифра прет одинаковая - нет :))))
ИЗВИНИТЕ!!! Это ведь разные яйца: одни - круглые, а другие - квадратные! Я ведь, кажется, нигде не писал, что с разных транспортов "прёт разная цифра". Но если транспорт меня не устраивает по своей "шумливости" (пускай даже чисто аккустической, не проходящей в канал усилителя/ресивера), то этого я не отметить не могу.
Я ведь, когда кино смотрю (2-2,5м) тоже этого звука не слышу. Но это не значит, что его нет. И это совсем не означает, что "ВВК круче всех" :-.

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)