Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
ИЗВИНИТЕ!!! Это ведь разные яйца: одни - круглые, а другие - квадратные! Я ведь, кажется, нигде не писал, что с разных транспортов "прёт разная цифра". Но если транспорт меня не устраивает по своей "шумливости" (пускай даже чисто аккустической, не проходящей в канал усилителя/ресивера), то этого я не отметить не могу.

Да я писал совсем о другом, имея в виду некоторых тут присутствующих "златоухих" :))))

Цитата
Тогда понятно. Но это не означает, что его (этого призвука) НЕТ

а я и не спорю.

Цитата
С выхода Deq - на регулятор громкости, потом на OPA604, потом мощник.

У меня еще и DCX есть, пока не подключен, строю триампинг.

немного не допонял: с выхода Параметрика сигнал идет на "регулятор громкости" - в виде чего он у вас реализован?... далее вообще странно - операционник стоит (http://radiodetail.narod.ru/m_i/m_i_op/opa604.htm) ?

и только затем мощник?... честно не понял для чего опер...

но сама идея интересная... вам в качестве транспорта все что угодно можно использовать - от комповой звуоквухи до двд-плеера...

по ОУ ответил приватом.

Цитата
качестве транспорта все что угодно можно использовать - от комповой звуоквухи до двд-плеера

Ага.

ДВД-плейер присоединен по коаксиальному СПДИФ,
комп - по оптическому СПДИФ.   Есть еще свободный цифровой вход - AES/EBU.

Cлушаю в основном лосслесс  с компа, благо комп очень тихий и работает круглосуточно.

ДВД-Аудио  авторить перестал по причине нехватки времени.

Цитата
Есть еще свободный цифровой вход - AES/EBU.

в идеале - с компа с соответствующей звуковухи снимать бы сигнал...

Цитата
ДВД-Аудио авторить перестал по причине нехватки времени.

да уж... я вот тоже последний раз ДВД-а клепал еще летом... это все пираты демпингуют - по 35-40р уже "копии" продают....

все пираты демпингуют - по 35-40р уже "копии" продают...

Где ?????????

Цитата
Где ?????????

http://vil33cd.narod.ru/

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 15:15[/small]

Черканули.
"In Humppa We Trust"

Народ, спецы по работе с Соником, подскажите (если знаете ;)). Сделал такую чтуку: диск, на нем 7 альбомов. Первые 4-е альбома "неразрывные", т.е. треки "плавно переходят" друг в друга, далее обычные альбомы (между треками пауза). В чем суть проблемы: в процессе "приготовления" первые 4-е диска изначально имели slide-show(still-show) с картинками. Далее было выясненно, что загрузка картинок приводит к "разрыву" звука, поэтому картинки (still-show) с первых 4-х альбомов были выкинуты. Но вот с меню возникли странные эффекты: при попытке перейти к конкретному треку любого из первых 4-х альбомов, аппарат (Yamaha 1500) устойчиво "зависает", через какое-то время на выход ресивера начинают поступать "булькающие звуки". Лечится это только "Eject/PowerOff. При этом ВВК 985 этот диск (переход на треки в первых альбомах) отрабатывает вполне адекватно, т.е. в менюшках ошибок нет. Да и в редакторе (Command Editor) я не нашел никаких несоответствий - все выглядит правильно.
Последние 3-и альбома (из 7-ми) с картинками, которые были изначально, работают вполне нормально, переход на требуемый трек осуществляется корректно. Такое ощущение, что где-то при удалении still-show в первых альбомах остались мешающие "хвосты", где они могут быть? Подскажите, если знаете.
Пересобрать диск не предлагать - кто занимался этим, тот знает, сколько на это уходит времени :-.

Приветствую всех почитателей DVD-A!

Около года назад заавторил несколько дисков в сонике, потом закинул дело в долгий ящик и сейчас снова появилась необходимость переделать материал.
В результате первых экспериментов появилась первая проблемка - попробывал заавторить концертный альбом (без пауз) и перед теми треками, где стояла галочка АОБ континус появились шелчки. Посмотрел исходник - щелчков нет (драл ЕАС-ом одним файлом). Формат вэйв. начало - конец треков правильные - проверил. Вроде раньше такий проблем не было. Кто сталкивался?

Вопрос второй - как я понял сквозное проигрывание так и не добили. Я тогда обощел его закинув все в одну группу и сделав "живое меню" для каждого трека. Гемор еще тот. Кто-нибудь чего-то нового раскопал?

Ну и последний - кто-нибудь пробовал авторить диски двд-9? Затыкание есть в момент перехода с одного слоя на другой?

Всем спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)