Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Serg Svibovich
: в своё время я менялся с Сергее Авсянским тестовыми образами. Мой пионер играл его образ без щелчков. А его плеер (сейчасс не помню какой) играл мой образ с щелчками (не паузами). Так что по всему выходит зависимость от железа.  

Цитата
Японские программисты это учли, поэтому по краям разрыва по умолчанию уже поставлены фейдинги. Проще всего с этими фейдингами согласиться, в результате получается не щелчок, а короткое выпадение сигнала, практически неразличимое ни ухом, ни мозгом.
А разве Штайнберг не немецкая прога? Во всяком случае меня эти фэйдинги не спасают. Сбои непрерывности между многочисленными треками в кл. опере - никак неприемлимо.
Цитата
Бессонов Мамикс ещё раз обозвал меня жлобом.
давай, пожалуйся мамочке

Жаловаться никому не буду, просто использую освободившееся от дискуссии время для прожига болванки №128. Без пауз, без щелчков, без проблем.  

Sergey Avsyanski, насчет закрытия сессии это ты зря ;), по поводу 1700 - действительно ближе и роднее по цене, хотя 2700 позиционируется как хай-энд. Да ладна, хрен с ними, подождем до лета, а там видно будет.

Mjazz Michael, я думаю водянкой она обязана страдать ;)

Ослик Иа, диски граблю ЕАС-ом одним файлом+СUE, так же и загоняю, делю остаток на 2,5 при переводе в кадры. Т.ч. вроде технологически все ок - проблема ямахи. А как в вэйфлабе дела с меню обстоят, можно интерессное сварганить или бедно, как в дигионе?

Еще такой вопрос: для чего в авторе в свойствах трэка вкладка markers? Как её можно использовать?

Всем спасибо.

Ослик Иа, не, я еще про соник говорю, а вэйв лаб я тока на выходных достану, качать чего-то трафика жалко, у нас нэт дорогой.
Глянул меню - а вместо синего фона картинки вставить можно? и как-нибудь выбраный трэк инициируется?

Цитата
Еще такой вопрос: для чего в авторе в свойствах трэка вкладка markers? Как её можно использовать?
Маркеры любого типа - это просто метки. В многофункциональной программе разные процессы завязаны на разные маркеры, таким образом чужие маркеры не путаются под ногами. Авторинг завязан по умолчанию на маркеры раздела треков (красные), а на другие маркеры не обращает внимания.
Эта вкладка просто позволяет менять тип маркера. То же самое можно делать правой клавишей мыши.

Serg Svibovich ответ два раза да.  

Ослик Иа, спасибо за ответы, поставлю вэйв лаб - посмотрю.

Sergey Avsyanski, а вам чем вэйв лаб не понравился?

Ослик Иа, вэйв лаб нашел на одном из сборников программ, записал диск минут за 20 - действительно очень просто (пользуясь твоей инструкцией). Щелчки остались - однозначно плеер. Понял, почему мне не понравился вэйвлаб - пропадает меню во время воспроизведения и соответственно невозможна навигация по нему. В новых версиях они это не доработали? У меня версия 5.01а (build 231) с русификатором.

Ослик Иа            
Цитата
в своё время я менялся с Сергее Авсянским тестовыми образами. Мой пионер играл его образ без щелчков
Моя Yamaha-1500 его (твой тест) тоже играет без щелчков ;). А равным образом и мой тест. Все дело именно в аппарате(ах).
Цитата
А его плеер (сейчасс не помню какой) играл мой образ с щелчками (не паузами)
Ошибочка небольшая - именно, что с паузами ("разрывами"). Никаких щелчков там не было. Речь шла о ВВК 985, да и о любом другом аналогичном плейере, "способном играть" DVD-A...

Serg Svibovich                    
Цитата
насчет закрытия сессии это ты зря ;)
Я просто уточнился - всякое бывает. Тем более, что плейера на МТК (у меня у самого ВВК 985) не особенно критичны к этому. И я неоднакратно встречал людей, которые по разного рода причинам находятся в плену тех или инных заблуждений - поэтому уже выработалась привычка проверять начальные условия. Не вижу тут места для обид - не поверишь, какие странные идеи довлеют над людьми. К примеру, один чел с "подводной лодки" (www.kpnemo.ru) с маниакальной настойчивостью выкладывает все свои релизы (АРЕ) непременно потреково, не зависимо от того есть там паузы или нет :(. Мало того, на все просьбы выложить образ - отвечает, что это, дескать, неправильно. А какие там есть уникальные вещи - слюни текут! Приходится мириться, точнее извращаться. Ладно, мы немного отвлеклись ;).
Цитата
поводу 1700 - действительно ближе и роднее по цене, хотя 2700 позиционируется как хай-энд
Не факт, что этот "хай-энд" будет лучше преусловутого "лоу-энда". Почему? Потому, что у "крютых брэндов" (а в эту категорию может попасть любой аппарат, цена которого шкалит за $1000) свои заморочки. В частности, они очень "трепетно" подходят к вопросу лицензия/нелицензия, чтения различной "ширпотребовской медии" etc. В идеале в такой аппарат нужно ставить только лицензионные диски определенного вендора ;), а в нашей славной стране это просто невозможно. Так что не факт, что это будет лучше - я для себя пришел к прямо противоположному выводу. Держаться надо "золотой середины", такой как 1700, 1500, тот же Денон 1930. Наверняка, и у Пио что-нибудь такое, и у Онкио - просто я эти брэнды совсем мало знаю...
Цитата
а вам чем вэйв лаб не понравился?
Он мне не то, что не понравился - я его просто не знаю совсем ;). А разбираться - увы, времени нет совершенно. Мне проще (пока проще) савторить диск в Сонике, хотя это и муторное занятие, чем разбираться с ВейвЛабом. Хотя такое желание есть, и я думаю, дойдут руки и до Вейвлаба...

Цитата
Понял, почему мне не понравился вэйвлаб - пропадает меню во время воспроизведения и соответственно невозможна навигация по нему.
Это прошивка плеера. У меня так же было, перепрошил заработала прога.
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)