Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Существует кстати еще прога авторинга CubeDVD-A. http://www.cube-tec.com/CubeDVD_mainframe.html. Но найти ее у меня не получилось

Сообщение немного не по теме, может быть кому-то покажется интересным.Брал DVD с коцертами, удручало то, что звук или DTS в лучшем случае или что обычно долби.
Короче в DIGION  Sound PROF 4 (к сожалению триал) можно создать файл формате многоканального  wav, количество каналов выбирается от 1 до 6 , так-же задаётся какая дорожка куда направлляется , можно задать обрезку почастоте с низу если будешь использовать LFE.После этого засовываешь этот многоканальный WAV в программу авторинга DVD (DVD lab pro)  и можешь создать диск с концертом озвученный полноценным многоканальным LPCM, места на диске конечно маловато, но я использую 4 канальный вариант(посколько цептральный канал трудно сделать полноценным и как мне кажется это чисто киношная вещь), вобщем на обычный диск влезает 80 минутю.За ответ Павел спасибо, с MLP что-то уникальное " будем искать"

CubeDVD-A. посмотрел наскольлько понял поддерживантся импорт MLP но енкодера нет, по поводу убогости меню:
http://www.digion.com/pg/Da2Trial/Da2Tr.exe  возможно эта прога от DIGION создаст что- лучшее , меню взаимо заменяемы.

Цитата
Короче в DIGION Sound PROF 4 (к сожалению триал)
Выложил у себя полную версию. Только она 400Мб весит, а у меня канал на отдачу всего 128Кбит. Да и тот Мулом и террентом забит.

Извиняюсь  а случайно нет ли пакета по переделке который меньше по обьёму как в DIGION Audio?

Уменьшил дистрибутив DIGION Sound PROF 4 до 100 мегов

Огромное спасибо!

НЕ знаю почему ссылка есть но не качается

поправил ссылку

Спасибо всё пошло.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)