Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Самое интересное - это действительно так оказалось! Я про то, что при разжатии разных результатов работы, полученных из одного и того же оригинала  разными сжимающими прогами (Дигион & SurCode MLP) получаем... ИСХОДНЫЙ ФАЙЛ!!!  
Невероятно, но это действительно так! Разница только в нескольких байтах заголовка, при этом файло закодированное SurCode MLP из этого же "оригинала" почти на 3М "толще". Я уже ничего не понимаю...
Ладно, хоть убедились, что качество не страдает - буду кодить Дигионом. И размер меньше, и удобнее ;).

Цитата
Разные програмы, сжимающие в MLP один и тот же материал, дают разные результаты.
Алгоритмы или скорее всего настройки сжатия разные. У того же MLP Encoder посмотри в опциях сколько настроек по сжатию!  

Сергей Петров      
Цитата
Алгоритмы или скорее всего настройки сжатия разные.
Да не может этого быть! Тот же Дигион использует "комплект длл-ей" от SurCode MLP - мне ли этого не знать, сам этот Дигион с этим комплектом собирал ;).
Цитата
У того же MLP Encoder посмотри в опциях сколько настроек по сжатию!
Там все настройки - один ресэмплинг на "вкл/выкл" ;). Хотя, конечно, у Дигиона и этого нет. Возможно, дело действительно в этом. А алгоритм один - 100%.

Кто-то здесь просил Surcode MLP энкодер. Вот, выкладываю:
http://rapidshare.com/files/23482254/300307m.rar
Пароль на архив: "Elephant", 2007

Пиплы, хэлп! Никак не могу совладать с очередным диском (.cue). Суть проблемы в том, что в .cue присутствует "INDEX 00" и "INDEX 01", но стандартный метод "избавления" от "INDEX 00" не проходит: при прослушивании запись оказывается "рваной", отдельные фрагменты полностью выпадают и т.п. Словом, не кошерно. В тоже время, при прослушивании оригинала (ЕАС) все играет замечательно! Никак не могу понять в чем дело: Пинк Флойд, доработанной по приведенной выше методе (советы от Ослик Иа ) отрабатывался вполне корректно, а вот здесь...
Выкладываю .cue для всеобщего обозрения, может что-нибудь присоветуют...
https://files.itguide.ru/asv/CDImage.cue

Sergey Avsyanski, я вроде писал, что выкидываю индекс00 и делаю гаплес по индексу01, даже на дисках с паузами, в результате вроде все вкусно.

Serg Svibovich                  
Цитата
я вроде писал, что выкидываю индекс00 и делаю гаплес по индексу01, даже на дисках с паузами, в результате вроде все вкусно
Я их (INDEX 00) тоже выкидываю, только вот результат этого "выкидыша" не очень :(. Скорее всего, я что-то не так делаю, остается найти что...
А что ты понимаешь под "гаплес по индексу01"? Не совсем понял.
Скажем, конкретный пример:
 TRACK 03 AUDIO
   TITLE "Dreams of Surf"
   PERFORMER "Vangelis"
   INDEX 00 08:36:17
   INDEX 01 10:32:25
 TRACK 04 AUDIO
   TITLE "Spanish Harbour"
   PERFORMER "Vangelis"
   INDEX 00 13:14:37
   INDEX 01 13:15:50
Трек 03 когда у меня должен начаться/закончится? Лучше прямо в цифрах, с учетом пересчета, чтобы было понятно, где я облажался...

трэк 3 начинается в 10:32:25, и трэк два заканчивается в это-же время, т.к. я делаю весь альбом одним файлом, то между всеми треками ставим АОВ и все должно быть красиво. Так делаю, потому-что с кадрами все не так уж идеально, а так они не вносят ничего.

Serg Svibovich      
По идее все так, только я, похоже все-таки напутал ;). Сейчас попробую сделать новый образ с исправленного .cue -  Ослик Иа прислал, посмотрим что получится...
"Формат" не ругался - это уже хорошо ;).

Обращаюсь к специалистам есть DVD-Audio NIGHTWISH «Once» лицензия от ФОНО. Данный диск не идет у меня на новом DVD-плеере. На старом Pioneer DV656 данный диск идет. Пробовал копировать на болванку образ диска та же история. Вопрос вот в чем, есть ли не очень сложная прога, которая бы из *.AOB файлов создала новый DVD-audio диск (если не тяжело киньте ссылку)?
PS. Другие DVD-Audio диски идут без проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)