Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

А я недавно писал 4-канальную пластинку, записал, нашел в журнале формулы для раскодирования, раскодировал два тыловых канала, сделал файлы 24 бита 192 кГц, вот это да! Vinyl Surround :)

кто-нибудь писал винил квадра?

Да вроде ты и писал (пост 2050). А какой аудиокартой звук 4-х канальный хватал?  

я хватал картой в стереорежиме, потому что декодера не было, а процесс декодирования проводил уже в цифре тем более, что я так понял, это точнее можно проделать именно в цифре. Интересно, кто-нибудь еще работал с квадра винилом?

Сделал Portable PowerDVD7, играющий DVD-Audio, что особенно удобно для тестирования своих дисков, например, на работе ;). Portable - не требующий установки, играющий с любого носителя (например, с флэшки). Брать здесь:
http://rapidshare.com/files/25755057/PPDVD7.rar
Пароль: "Elephant", 2007

спасибо!

Sergey Avsyanski вот спасибо, дома потестю

На 2054

А пришлите пожалуйста Portable PDVD7 на nickson@inbox.ru а то наши доблестные админы забанили ресурс, если не трудно. Заранее спасибо!

Михаил Ефанов        
Мне проще зеркало на какой-нибудь сайт сделать (предлагайте на какой), чем по е-мылу 30М лить...

буду очень благодарен но я не в курсе что у нас еще забанили. Сделайте если не затруднит. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)