Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Михаил Ефанов          
Дык проверьте - мне-то какой смысл заливать туда, откуда никто взять не сможет? ;)
Навскидку могу предложить ifolder.ru - проверяйте...
http://ifolder.ru/1700778
Пароль - тот же.

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 15:37[/small]

ответ отрицательный- забанен
перечислите побольше сразу

Ну, тут уж в угадалки играть - извините.
Если у вас такой подход (корпоративный), то надо думать, что админ не дурак, и лазейки-то позакрывал. Конечно, все закрыть невозможно, но мне поисками заниматься просто времени нет, кому это нужно в конце-концов? Найдете - скажете...

Господа, кому не вломы, пришлите по почте пожалуйста - nickson@inbox.ru

Цитата
Сделал Portable PowerDVD7, играющий DVD-Audio, что особенно удобно для тестирования своих дисков, например, на работе ;). Portable - не требующий установки, играющий с любого носителя (например, с флэшки).

супер! Спасибо!

Заранее прошу у всех прощения за свою беспросветную тупость и возможный оффтоп, но у меня Portable PowerDVD7 (выложенный Sergey’ем Avsyanski’м) не воспроизводит DVD-A.
Раньше у меня был установлен PowerDVD6, который отказывался воспроизводить DVD-A и требовал активации ключа СРРМ.
Я деинсталлировал «шестерку», удалил вручную все оставшиеся после этого на харде файлы и папки, содержащие в названии “powerdvd”, “pdvd”, “cyberlynk”, вычистил из реестра все записи, содержащие “powerdvd”, “pdvd”, “cyberlynk”, почистился RegVac Registry Cleaner’ом. После запуска Portable PowerDVD7 проверил в установках подтверждение воспроизведения DVD-A.
Результат:
1. «Семерка» опознает DVD-V, ранее воспроизводившиеся «шестеркой», и спрашивает воспроизводить их с начала или с места остановки (получается «хвосты» остались, но где?),
2. При загрузке DVD-A с защитой, опознает их как DVD-A и требует активации через Интернет ключа СРРМ,
3. При загрузке DVD-A без защиты, опознает его как DVD-A, выводит меню и зависает на отсчете 00.00.
4. При загрузке самодельных DVD-A (сделанных WaveLabом и DiscJuggler’ом) опознает их как DVD-V и, соответственно, не может их воспроизвести (папка VIDEO_TS пуста).

Что делать?

[small]Отредактировано: 17-04-2007, 13:19[/small]

Игорь Захаров          
Попробуй воспроизведение на "чистой" системе, где не стояло никаких PowerDVD.
Насчет 4-го: у меня нет никакой уверенности, что DiscJuggler правильно пишет DVD-A - софтень кривая до безобразия. Но это IMHO, не более того - спорить на этот счет я не собираюсь.

All        
У кого-нибудь еще такие проблемы есть?

Спасибо за ответ.
На "чистой" системе конечно же проверю, но в результате практически уверен: у меня остались "хвосты" от "шестерки". Вот и интересуюсь: может быть кто-нибудь подскажет, где они могут быть?

Цитата
но в результате практически уверен: у меня остались "хвосты" от "шестерки".
Понимаешь, по идее (по крайней мере у меня на тесте было так) этой портабл 7-ке должны быть "до звезды" все эти настройки и хвосты предыдущих версий.
Правда, я не знаю где идет эта 3л@$bучая защита СРРМ - возможно (и даже очень вероятно), что это реализовано на системном уровне и PowerDVD читает эту инф-цию оттуда...  

Подскажите, можно ли заставить Sony DVD Architect 4 понимать mlp файлы, полученные от Surcode? И если ДА, то как это сделать?
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)