Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Lucif de Luther        
Цитата
Я тут почти полностью переписал эту прогу...
Работает! Работает, едрить ее в качель ;). Осталось, правда, несколько косметических нюансов (в частности, поправить отображение процесса конвертации, а то непонятно - закончилась конвертация или нет), но это уже детали.

Цитата
densen 2002, зато в монтаже вейвлаба файлы предварительно сливать не надо

Да, но все равно без записи образа ЦДДА на диск
куе не получить.

Кстати, Фубар 2000 ругается на тэги типа COMPOSER,
MESSAGE,  создаваемые в кьюшите Вейвлабом. Что делать? Тэги полезные....

Цитата
Да еще и плаги можно повесить...

какие?

Sergey Avsyanski, а за секунду ты много увидишь?
Разве что сообщение выдать... :) Там больше на этапе чтения CUE и WAV делается. Лично я считаю что важнее отработать ситуации с наличием мультимедийного контента в начале или в конце.

densen 2002, ну это есть, зато если сам склеивать будешь то почти аналогично получится.
Ну это получаются проблемы фубара, значит не задавать их в CD-text эдиторе :( Либо в какой-нибудь в другой вспомогательный тег, воспринимаемый фубаром перенести...
А плаги это VST/DX в мастер секции и VST/VST shell в монтаже в т.ч. индивидуально на клипы. VST shell это когда плаги цепляются через одну dll - например VST-плаги от Waves.
Например это могут быть плаги шумоподавления/реставрации (удаление кликов итд.), динамическая обработка и эквализация. Собственно предполагается что сведённый материал вставляется в монтаж где далее подравнивается для создания целостного по восприятию диска.

Lucif de Luther            
Цитата
Sergey Avsyanski, а за секунду ты много увидишь?
Увидеть - нет, но можно, например сделать так, чтобы кнопка "Конверт" в конце процесса становилась неактивной. Это как-то все же правильнее будет.
Цитата
Лично я считаю что важнее отработать ситуации с наличием мультимедийного контента в начале или в конце.
Это, конечно, тоже нужно - слов нет. Тем более, мнение автора - закон. Только вот на практике мультимедийный контент в аудио дисках попадается крайне редко...

Sergey Avsyanski
Ну кнопку действительно можно и задизейблить потом.
Ну вообще-то один из российских издателей тяжёлой музыки (CD-Maximum) довольно часто ложит свой каталог на CD и мне всё больше стали попадаться диски с видеоклипами в конце. Короче у меня подобных дисков несколько штук есть.

Цитата
Например это могут быть плаги шумоподавления/реставрации (удаление кликов итд.), динамическая обработка и эквализация

Да, я изредка  пользуюсь Waves X-click для снижения треска сильно запиленного винила.  Но это в крайнем случае. Ибо реставрация вносит артефакты.

densen 2002,
ну есть такое... лучше попробуй аналог X-click`а из Algoritmix`а - Waves у них технологию лицензировали - там все плаги несколько лучше звучат чем вейвовские аналоги.
Я лично больше использую максимайзеры для каких-нибудь "старых" CD где RMS "немного" не дотягивают до современного уровня - здесь как раз вейвлаб более чем удобен.

Я обновил свою утилитку, кое-что пофиксил, кнопка дизейблится :)

Lucif de Luther          
Цитата
Я обновил свою утилитку, кое-что пофиксил, кнопка дизейблится :)
Все работает, спасибо! :up:
Ослик ИА, ты читаешь это?

Очень внимательно. Но у меня кризис. Я осознал, что не успеваю слушать уже имеющееся. У меня сейчас не отслушано около 400 пластинок.
Вопрос, новые версии утилитки - это всё та же ссылка, что вначале, или вы её гоняете друг другу по почте?
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)