Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ослик Иа                
Цитата
Но у меня кризис. Я осознал, что не успеваю слушать уже имеющееся
Экая проблема - у меня уже давно такой кризис ;). Более того - я даже не помню, что у меня есть (хотя и стараюсь вести каталог), в результате чего иногда начинаю закачивать уже имеющиеся у меня вещи по-новой ;)). А уж что до прослушивания... Последние 3 недели DVD-плейер вообще не включаю :(.
Цитата
Вопрос, новые версии утилитки - это всё та же ссылка, что вначале, или вы её гоняете друг другу по почте?
Нет, последняя версия в посте 2109.

Цитата
(хотя и стараюсь вести каталог),

кстати, по каталогизации что-либо есть хорошее, или лучще всего банальный майкрософт Эксель?

densen 2002              
Цитата
кстати, по каталогизации что-либо есть хорошее, или лучще всего банальный майкрософт Эксель?
По мне - так лучше Экселя ничего нет. Потому, как ни одна прога не учитывает специфические (личные) требования.
С другой стороны - эти "личные требования" весьма осложняют и замедляют процесс...

Я жёстко веду каталог. Пока болванка жжётся, есть несколько минут, чтобы занести новьё в таблицу.
Лучше экселя я ничего не нашёл. Сортировка, фильтр, поиск, всё есть.
Если интересно, тыкайтесь в мой ник и там скачивайте мой файл. Чисто для примера.  

Цитата
Очень внимательно. Но у меня кризис. Я осознал, что не успеваю слушать уже имеющееся. У меня сейчас не отслушано около 400 пластинок.
Это называется "накопительство". Читал "Скупой рыцарь" Пушкина, хомячок?

Обновление утилитки по тому же адресу.
http://malefice.fatal.ru/files/CUE2Sonic.exe

Lucif de Luther            
А что обновилось/изменилось?

P.S. Проблема с "ASVU continuous" возникла - при создании .tki с диска, содержащего "continuous-треки", программа "Формат" ругается на этот "ASVU continuous" и предлагает сконвертировать. При ручном вводе такого нет.

Sergey Avsyanski, это я просто к вопросу про обмен по почте...
С ps. можно поступить таким образом - открыть .tki редактором и сохранить - там кое-что добавляется.
Но наверное стоит прописать весь тот минимум что пишется при обычном создании. Там пишутся ещё два тега которые в обычном состоянии пустые. В-принципе я могу записать всё - даже ячейки (cells) если нужно. Но их обычно не бывает. Так что пока я не исправил - просто стоит открыть .tki и тупо сохранить - дел всего на секунду,
а минимум будет обеспечен. Я просто решил забить на излишнюю информацию т.к. предполагал что буду открывать, проверять всё ли в порядке и сохранять.

Добрый день! Я вот спросить хотел, а если нет дигиона, то как послушать или проверить файл MLP и распаковать его?

Lucif de Luther              
Не совсем понял, что ты хотел сказать. Открыть .tki редактором? Каким? При импортировании аудио-трека? Так проще сначало .cue-файл подредактить - это много быстрее получится. Потому, как работать в редакторе ("Import Audio") - занятие на редкость неудобоваримое.
Я просто хотел сказать, что проблема (мы это с  Ослик Иа несколькими страницами ранее обсуждали) в том, что при наличии в .cue-файле "INDEX 00" помимо "INDEX 01", этот самый "INDEX 00" надлежит выбрасывать безжалостно, и проблемы не будет.

Михаил Ефанов      
Цитата
а если нет дигиона, то как послушать или проверить файл MLP и распаковать его?
Прослушать можно тем же Суркоде МЛП энкодером, там есть опция воспроизведения закодированного, а вот распаковать...
Других способов, кроме Дигиона не знаю. Вернее, есть, но Дигион самый простой и удобоваримый ;).
А в чем проблема с Дигионом?
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)