Да, копирует. Разобраться элементарно. Но чуда не произошло - с водянкой те же проблемы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)
|
13-07-2007 15:42:47
|
|
|
|
|
|
13-07-2007 17:07:26
На каких плейерах? Программных? а то мой дивидюк Pioneer 696AV wma lossles не понимает.... |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 18:45:27
проще иметь отдельную полку и держать там резервные ДВД с flac (аре, rar...) ВейвЛаб позволяет вставлять дорожку с картинками, картинки будут показываться прямо по ходу музыки. Не имеет никакого отношения к меню. Правда, предупреждает, что не все плееры могут это делать. Пионер-656 делает. Ещё можно вставлять дорожку с клипами и дорожку с текстовыми надписями. Не пробовал. А ещё ВейвЛаб позволяет сохранять произвольные фалы в корне диска. Обычно я туда кидаю обложку для этого диска (вдруг потребуется распечатать заново), сканы оригинальных обложек и всякую прочую дребедень. Вот, для примера |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 19:07:23
Такое возможно только в WaveLab. Помимо папок AUDIO_TS и VIDEO_TS создаю папку INFO и пихаю в неё, то, что нужно (для PС). Yamaha S557 такой DVD-Audio кушает нормально.
|
|
|
|
|
|
17-07-2007 23:27:33
Этот трюк с сохранением любых нужных файлов на DVD-Audio диске может делать и "сварщик". Вот что написано в его руководстве:
ROM Directory A folder may be specified through the ROM Directory dialog. The contents of this folder will be placed in the root directory of the DVD file system. This feature may be used to place files on the DVD that would be accessed if the disc is placed in a computer DVD drive. Так что Вейвлаб с этим не уникален |
|
|
|
|
|
18-07-2007 12:21:11
Я думаю, что раз такая возможность есть, любой софт для авторинга должен уметь подобное - очень удивлюсь, если тот же Соник "не умеет"
Другое дело, что использование Соника у народа весьма специфичное - не знаю, каким макаром можно было бы на диск положить доп. материалы (это я по поводу imgbuild.exe, ведь редактирование уже полученного .iso оказывается череватым). |
|
|
|
|
|
18-07-2007 14:43:51
Но ведь Соник отвечает только за свой проект.
Или вы уже нашли Сониковскую утилиту, которая умеет прожигать? Например, с Гиром у меня такой фокус не прошёл, он либо не мог вставлять посторонние файлы на диск, либо вставлял, но ругался (не помню сейчас). Кстати, в ВейвЛабе ещё можно запихнуть в проект чужую папку Video_TS и получится диск с двойным содержимым. В принципе, ВейвЛабом можно пользоваться взамен Неры, только надо привыкнуть. |
|
|
|
|
|
18-07-2007 15:02:22
Чем Нера и берет - простотой и вседоступностью... |
|||||||
|
|
|
|
19-07-2007 15:43:57
Уважаемые господа!
Прошу подсказать, если можно, какой программой можно записать "комбинированный" DVD диск, в котором бы в папке AUDIO_TS был бы DVD-Audio, созданный, например, при помощи DigiOnAudio, а в папке VIDEO_TS был бы обычный небольшой видеофильм, например, пара-тройка видеоклипов, того эе исполнителя. Заранее лагодарен. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020