Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Можно попробывать следующее. В WaveLab создать временный проект, с сохранением проекта записи. А потом при открытии этого проекта подсовывать ему папки AUDIO_TS и VIDEO_TS, сделанные сторонними программами.  

WaveLab, сдаётся мне, не поймёт проект от ДигиОна. От соника точно не понимал.
Надо попробовать, а лень.  

Коллеги,

спасибо за ответ.
Я ни разу еще не "юзал" WaveLab, но попробую.

А про "сварщика" опять забыли, там ведь вставка в проект папки VIDEO_TS подготовленной в других приложениях (например, DVD-Lab).

ВОПРОС: Хочу у друзей брать обычные аудиодиски (альбомы одного исполнителя) и перегонять себе в DVD-Audio не изменяя ничего, ну может выровнять уровень при необходимости. Попробовал я DVDA-author 20050703. Маленькая и простая :). Но хотелось бы, чтобы выводилось название композиции, исполнитель. Больше ничего не надо. Что посоветуете?
Уже есть: Apollo Audio DVD Creator 1.2.23, Portable Sonic DVD-Audio Creator 3.05, DVDA-author 20050703. Да, еще - Dual-Up и Yamaha DVS-657.

Привет всем! Вопрос можно?
А как с DigiOneAudio2 разобраться?
На виду все по английски, а внутри квадратики.
И вообще как сним работать. Мне нужно сделать DVD-Audio или SACD. Это возможно Дигионом?

Пытался я делать DVD-Audio на WaveLab, но мой ДК Денон не хочет его кушать. Потом сварганил iso, все-равно не хочет, собака:-))

Цитата
А как с DigiOneAudio2 разобраться?
Надо прочитать эту ветку и собрать все советы.

Цитата
Пытался я делать DVD-Audio на WaveLab, но мой ДК Денон не хочет его кушать.
А он обязан? Логотип ДВД-Аудио на морде есть?

На 2184 :

Я уж третий год как оцифровываю все исключительно в 24/192, а смысл в более худший формат цифровать?

на 2187:

Экспроприатор В._
foobar архивы играет

А как быть если все оцифровано в 24/192 и объем песен превышает сто мегабайт? Успевает распаковывать? А бесшовное воспроизведение пробовали?
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)