Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

На 2191

Фирма Pioneer пудрит мозги! Я уже накололся! Купил автомагнитолу с WMA 10 Lossless, с радости записал диск, а на мне говорит "No file found"! А в инструкции написано английским по белому: WMA 10 Support!!!!!!!!

Ошибся, магнитола с WMA 10 Support, а я записал диск WMA 10 Lossless

На 2185:

блю рей ацтой инфы много надежность низка .защитный слой 0.1мм.

А вы коллега, изучали вопрос надежности BD? Поделитесь! Пишете уже на BD?

по моим тестам вин рар даже флейк не сделал.по мне так и wma lossles оптимален и жмет средне.
А как тестировали? как режим задавали? Какая у вас версия WinRAR?

{Надо прочитать эту ветку и собрать все советы.}

Почти все прочитал, все сделал как врач прописал, а квадратики и кракозяблы остались.

{А он обязан? Логотип ДВД-Аудио на морде есть? }

Логотип DTS есть. Наверное не обязан.
Я тут недавно скачал DVD-Audio  Anne-Sophie Mutter(MLP-2 1415-1700Kbps), так вот он воспроизводится только на Cyberlink PowerDVD (я его взял в одном из постов), а на Деноне нет. В диске и видео и аудио и меню и навигация и слайды на каждый трек. Просто здорово. Но жалко на компе только:-(
А все остальные диски записывал на Audio-DVD Creator, но иногда получались разные данные по Аудио, то LPCM 2.0 1536 Kbps или 4608, то Dolby 2.0 192 Kbps, то Dolby Digital 5.1 448 Kbps. Наверное от исходного материала зависит или я где-то просмотрел в настройках. Кстати, может кто подкинет на мыло: santaran@gmail.com таблетку к  Goland Audio-DVD Creator 1.9.1.0. Буду очень признателен!
Правда, со своей стороны не могу что-либо предложить, далеко я от народа, не в России. С уважением ко всем знатокам и спасибо за советы. Я только недавно начал писать диски и конечно еще чайник:-)

ДТС не имеет к ДВД-Аудио никакого отношения. ДТС - это подобие МР3, только чуть лучше.

Программа Аудио-ДВД-Креатор не имеет к ДВД-Аудио никакого отношения. Эта программа делает обычное ДВД-Видео, просто изображением там служит картинка или вообщё чёрный квадрат.

Советую почитать сайт http://www.m-music.ru/, для начального сбора сведений он весьма полезен.

На: 2169
Цитата
Спасибо за приблуду для Сварщика!
Пожалуйста. А теперь и с генерацией графических меню а-ля ДигиОн! Программа генерит графические подложки и оверлеи при помощи пакета ImageMagick, делает кнопки меню и навигацию между ними и складывает их в WLD-файл вместе и информацией о треках и трекпойнтах. Получается полноценное custom-меню. В отличие от ДигиОн-а не требуется делить длинные звуковые файлы на треки, а количество альбомов в меню может быть более 9. Кроме того, при желании можно сделать свое авторское меню, поскольку программа дается с исходниками. Качать отсюда (641 Кб): http://ifolder.ru/3060453
Обязательно прочтите readme.txt

[small]Отредактировано: 21-08-2007, 11:37[/small]

2 Bob Thingum

Да вы просто волшебник! Немедленно испытаю.
Спасибо!

Цитата
ImageMagick

1 августа они освежили версию.

ImageMagick-6.3.5-5-Q16-windows-dll.exe - подойдет ?

Цитата
ImageMagick
1 августа они освежили версию.

ImageMagick-6.3.5-5-Q16-windows-dll.exe - подойдет ?
Подойдет. За время, пока писалась программа cue2wld, сменилось несколько версий ImageMagick. И со всеми программа работала.

Bob Thingum, я так понял, что cue2wld это твое. За него огромное спасибо. Ибо это мозги для  Minnetonka DiscWelder CHROME. И спасибо за экономию времени ( по грязным подсчетам пару недель)
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)