Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

на 2226
Одно другому не мешает

на 2227
разницу слышно по результату обработки - как-то раз одинаково обрабатывали 96 и 192, при 192 результат получился лучше. Использовали очистку от шума, компрессор, эквалайзер (FFT). Проверяли на одной песне, затем все остальные стали делать в 192

на 2229
На осциллографе вы не сможете отличить синус с THD 0,01% от синуса с THD 2%, я вас уверяю. Можно еще пробовать по осциллографу звучание фонограмм сравнивать, только ничего не выйдет.  А потом сигнал на выходе ЦАП это уже другая тема, вопрос был не об этом.

Цитата
Не могу в cue2wld решить 4 дилемы:
1) Как сделать побольше картинки заголовков главного меню и чтобы они были квадратными (так проще вставить обложки) не могу поймать соотношение?
В файле cue2wld.ini есть переменные MainBtnLeft, MainBtnTop, MainBtnRight и MainBtnBottom, которые определяют координаты верхнего левого и правого нижнего углов первой картинки. Картинку можно сделать побольше и изменить соотношение сторон, изменяя эти координаты.
Цитата
2) При вставке в папку вместе с КУЕ таких же по имени обожек альбомов картинки главного меню все делает одинаковыми по имени файла первого альбома. Во втором переходе главного меню вротой альбом. Но выходит не разбериха так как в одном меню сразу по несколько абомомов.
То же происходит из подписями к альбомам: все подписаны одинаково. В первом меню по имени первого альбома. Во втором по имени вторго.
Действительно, лажа какая-то. Я выложил исправленную версию 2.1 программы cue2wld сюда:  http://ifolder.ru/3060453
Если кому интересно, для исправления указанного глюка надо заменить переменную $nTitle в строках 343 и 348 файла cue2wld.au3 на $i-1 и затем перекомпилировать exe-файл.
Цитата
3) Как изменить адреса ссылок. Чтобы нажимая на картинку заходить в подменю выбора песни. А нажимаю на кнопку плей сразу же играло ( по умолчанию наоборот) Мне кажется так более логичнее.
Пожалуйста. В строке 775 файла cue2wld.au3 надо заменить 6 на 2, в следующей строке заменить [0] на [1], а в строках 784-785 проделать обратную замену: 2 на 6 и [1] на [0]. В доступную для скачивания версию я это не включил, поэтому просьба проделать замены самому.
Цитата
4) Как сделать, чтобы по умолчанию работало не с НТФС а с ПАЛ. ТАм разное разрешение и картинки надо по разному нарезать. И вроед как ПАЛ роднее.
В настройках Сварщика можно поставить ПАЛ вместо НТФС и переделать картинки под другое соотношение сторон.

Bob Thingum, еще 2 момента:
1) хотелось бы чтобы каждый альбом попадал в отдельную группу (Group #1).
- Так удобнее при навигации в железных плеерах.
- На каждую группу удобнее выставить доп настройки.
- в случае формирования автоматического меню все сделает как положено.

А по умолчанию оно закидывает некоторое еолличество в 1ю группу иногда добаляет 2ю.
(правда появиться ограничение на 9 групп)

2) Нельзя ли генерировать в каждый трек Свою картинку которая идет во время проигрывания. К примеру в углу на ней была бы та же обложка от альбома а в центре наиманование. Было бы вообще супер. Или это сложно?

Спасибо еще раз.

Твоя прога просто супер.
:)

Вычитал такое ..

так понимаю ты просто скопировал DVD-A диск себе на винч,
вместо того чтобы сделать правильный рип?
Тогда пользы от него никакой  

Повторю здесь цитату из хоботного форума:

Как сделать копию DVD-Audio диска

1. Открываешь оригинальный диск в UltraISO
2. Рипаешь Video_TS с помощью DVD Decrypter
3. Рипаешь Audio_TS c помощью DVDA Ripper
4. Переносом файлов - заменяешь их в оригинале на рипаные (UltraISO) и удаляешь этот файлик,
   что мешает жить... (DVDAUDIO.MKB)
5. Сохраняешь проэкт как .iso на винчестере
6. прожигаешь этот изо чем угодно и слушаешь

(не путать DVDA Ripper - маленькая утилита (последняя известная версия 099f)
с другими программами со схожими названиями,
которые выдирают звуковые дорожки из обычных DVD-Video)

Ваше мнение ?

Мнение о чем? Если о
Цитата
так понимаю ты просто скопировал DVD-A диск себе на винч,
вместо того чтобы сделать правильный рип?
Тогда пользы от него никакой
, то написано ведь
Цитата

Если я скачал  папки .. Video_TS и Audio_TS
как узнать рипнутые они ,
или человек* их просто с диска скопировал
и выложил .
далее по схеме
я прально понял ?

И Огромн.. просьба подсказать,
где взять рабочую весию :
DiscJuggler Pro 6 ..  и ..
DVDA Ripper - маленькая утилита
(последняя известная версия 099f)

Папку Audio_TS с dvd-a диска на винт просто так не скопировать. Попробуй поищи DVDFab - последние версии заменят DVDA Ripper. Ссылки есть в ветке по копированию dvd-a

Спасибо за совет .. :)
Попробывал , DVDFab-Platinum 3.1.6.2
записал всё ок ... но !
результат отрицательный...  :(
Pionner 696 читать нехочетс ,
а комп с этой болванки всё играет ((
Может есть .. выход ..?

.. зачем выкладывать файлы .. :(
я тут скачал торрентом ,
DVD9-AUDIO "AWAKEN" в образе .nrg
всё прикрасно нюрой*6 записалось,
причём кто выложил сам пишет..
(ORIGINAL_CLON_0_less)_COMPLETE__
(mlp_-_dts6.1_-_DD)
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)