Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

А кто-то сталкивался с такой проблемой:
В дисквелдере создаю проект из 100 треков с млп (хотя с вавами тоже самое). Так вот, образ создается нормально, но проигрывается затем только первые 85 треков и дальше плеер виснет.

ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что этот форум уже никто не читает:(

В cue2wld жедательно не пофайловый куэ а одним образом.
Так вроде выходит лучше.

Но разработчик пропал. Не смотря на хороший задел с cue2wld.

нежелательно совать в проект более чем 99 треков, это выходит за рамки стандарта, скорее всего из-за этого и вешается

С cue2wld разобрался. Пришлось переписать на плюсах. Сам немного програмер:)

А вот с количеством треков...
1. Тот же проект с дигионом работает (203 трека), вот только меню там галимое получается. Поэтому хочется в сварщике.
2. Если я правильно понял стандарт, то можно 9 групп по 99 треков. Я этих ограничений не нарушал.

В любом случае спасибо за участие. А то уж думал, что я тут один.

Цитата
проигрывается затем только первые 85 треков и дальше плеер виснет
Я сталкивался с этой проблемой страниц 70 назад, поэтому сварщик был отправлен в корзину. Тут рассказывали, что в новых версиях проблема пофиксена.

Вопрос к тем, кто юзает WaveLab: знает ли кто-нибудь, можно ли в WaveLab как-нибудь обойти ограничение на открываемый *CUE, что бы понимал, например, 96/24?

Кто пользует DigiOnAudio2 подскажите, у кого работает навигация по меню треков. Пишу балванку из самого Дигиона, менюшку выбираю из его же темплейтов, проигрываю на Пио 565, все играет, но в меню нет возможности перейти например с 1-й композиции на 5-ю, только последовательным перебором промежуточных треков. Это как нибуть лечиться?

Это лечится нажатием кнопки с номером трека на пульте.

если войти в группу через маленькую кнопочку рядом с картинкой - в менюшке горят кнопки перед треками - выбирается любой

Ослик Иа

Да конечно, данный вариант имеет право на существование ))
Аrtiem Bobkow

Это именно то что искалось.
Всем огромное спасибо!!
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)