Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Bob Thingum
Что-то у меня при открытии файла, созданного твоим cue2wld, discWelder CHROME вылетает "со свистом" :(.
Что бы это могло быть?

В общем, фуфло этот Minnetonka Discwelder Chrome (попробуйте, убедите меня в обратном) - после проигрывания 1-го альбома даже на ВВК, который "играет все насквозь", воспроизведение останавливается :(. Про Ямаху же я вообще молчу - не хочу смешить народ ;).
Возвращаясь же к Discwelderу - скажу, что более маразматичной и неудобной программы надо еще поискать :-. Тот же Дигион - просто шедевр перед ним, единственная его проблема, на мой взгляд в том, что он не умеет "рисовать" .iso, как тот же Сварщик или Соник. А меню... Менюшки одинакого убогие что у Дигиона, что у Сварщика. Разумеется, я не учитываю здесь применение специальных утилит (имеется ввиду Сварщик) - у меня они так и не заработали :((. Я допускаю, что с использованием утилей дело с менюхами еще как-то можно поправить, но вот все остальное...
В общем - "Ф топку!"

Цитата
после проигрывания 1-го альбома даже на ВВК, который "играет все насквозь", воспроизведение останавливается
А у меня игралось всё без остановок. Я как-то писал альбомов шесть или семь на один диск, не помню щас, где-то валяется диск. В проигрывателях включено что-то типа "играть все группы". Так нормально всё было.
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael          
Цитата
А у меня игралось всё без остановок. Я как-то писал альбомов шесть или семь на один диск, не помню щас, где-то валяется диск. В проигрывателях включено что-то типа "играть все группы". Так нормально всё было.
Ну, не знаю... Те диски, которые я делаю Соником, играют "до конца" безо всяких. Разумеется, на ВВК - Ямаха, как и все именитые брэнды "не хочет". Соб-сно, эта тема здесь поднималась не раз - под конец пришли ко мнению, что если проигрывательне не умеет ("не хочет") "играть все группы", то никакие средства авторинга не помогут.
Но ВВК-то умеет! И вполне нормально играет диски как от Соника, так и от Дигиона. А вот с Discwelderом - не дружит...

Попробую найти сегодня диск. Как раз тут разбираю залежи. Найду - напишу на чём играет. Вроде на Пионере 575 какие-то проблемы были. Или запишу заново, проект вроде остаться должен быть в другом компе.
"In Humppa We Trust"

бесплатный sample rate converter с хорошими звуковыми качествами

http://www.voxengo.com/product/r8brain/

Проект нашёл, прожёг щас на РВ пять альбомов Робина Трауэра без меню.
Onkyo DV-SP1000 читает и дальше без проблем все группы.
Пионер 575 тормознулся после окончания первой группы.
Пионер 733 честно лень доставать из коробки, но я помню, что он тоже читал нормально.
Я вообще давно не пишу уже ничего, диджионом пробовал - какая-то нечеловеческая прога. Атак сварщиком несколько дисков записал как-то кому-то. А мне вроде самому и незачем
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael          
По-видимому, разные плейера относятся к "самоделкам" по-разному ;). Но, IMCO - Sonic проекты делает более правильные ;)))
Хотя у меня сейчас тоже со временем труба - вот, в праздники выкроил несколько часов, решил музычку послушать. А тут - такой облом...

ЗЫ. Лишний раз убеждаюсь: лучше компа ничего нет ;). Ну, да мы все туда прийдем - уже существуют ресиверы с Зернетом: расшарил (на компе) папки, и слушай в свое удовольствие любой контент...

Про Соник читал тут, даже качнул как-то, поставил, запустил, ничо не понял и бросил. Я уж и не копирую давно ничего. Да и нечего копировать. Дисков не выходит, даже на SACD купить нечего. И вообще на CD обратно слез я. И на стерео. А тут ещё на винил меня подбивают. Деградация короче. :)))
Наверное продам всю многоканальную байду...
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael      
Цитата
Про Соник читал тут, даже качнул как-то, поставил, запустил, ничо не понял и бросил
Он (Соник) непрост. Далеко не прост. Но результат стоит того.
Цитата
Я уж и не копирую давно ничего
Увы. Я тоже :(
Цитата
Да и нечего копировать.
Из SACD и DVD-A - увы, да.
Цитата
Дисков не выходит, даже на SACD купить нечего
У НАС - нечего, у НИХ еще можно кое-что найти. Но... Ассортимент оставляет желать лучшего, и нет надежды, что эта ситуация изменится :((
Цитата
И вообще на CD обратно слез я. И на стерео.
Ничего удивительного.
Цитата
А тут ещё на винил меня подбивают. Деградация короче. :)))
Я бы не сказал. Я - понимаю. Еще немного - пойду и напьюсь ;). Короче, с Новым Годом!
Цитата
Наверное продам всю многоканальную байду...
Может, не стоит столь категорично?..

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)